63 кандидата продолжили участие в конкурсе кадрового резерва губернатора Приморья

13:10 20 февраля 2019
98
0
alt=

Закончился прием документов от участников открытого конкурса управленческих кадров на включение в губернаторский резерв «Приморье: команда будущего», прошедших заочный этап. Дальнейшее участие в отборе продолжили 63 кандидата. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

На основе баллов, набранных кандидатами в рамках первого, заочного этапа конкурса, был сформирован рейтинг участников. Отбор прошли 65 кандидатов, получивших наибольшее количество баллов, однако необходимые документы для подтверждения своей квалификации и необходимых профессиональных навыков предоставили 63 из них. Именно они продолжат участие в конкурсе.
— Мероприятия очного этапа стартуют 22 февраля. Участники пройдут комплексный ресурсный анализ: онлайн-тестирование, индивидуальные интервью и проблемно-аналитическую деловую игру, — отметили в оргкомитете.

По итогам двух туров оргкомитет конкурса примет решение о включении лучших из участников в кадровый резерв. Планируется, что окончательный список будет сформирован в марте.

По словам врио вице-губернатора края Константина Межонова, методология отбора разработана Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации и, начиная с 2014 года, используется при формировании резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. В оргкомитет краевого конкурса вошли представители администрации Приморья и Высшей школы государственного управления Приморского филиала РАНХиГС.

Напомним, ранее губернатор Приморья Олег Кожемяко заявлял, что решение наболевших проблем Приморского края требует не только быстрого реагирования и финансирования, но и обновления кадровой политики. По его словам, Приморью нужны амбициозные талантливые кадры, а люди — это ключевой фактор успеха для решения приоритетных задач развития.

Попавшие в кадровый резерв люди смогут занять руководящие должности не только в органах власти, но и в своих отраслях.
— Губернаторский кадровый резерв — это, с одной стороны, возможность обновления краевой и районных администраций, а с другой — возможность молодым приморцам проявить себя, реализоваться в родном крае, — подчеркнул губернатор, добавив, что полуфиналисты проекта «Лидеры России» из Приморья будут зачислены в кадровый резерв вне конкурса.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление