В объективе - Дальний Восток

Дальневосточный экспедиционный центр и «Приморская газета» объявляют конкурс на лучшее фото дикой природы

В этом году Обществу изучению Амурского края (ОИАК - Приморское краевое отделение Русского географического общества) исполняется 130 лет. В честь юбилея старейшей общественной организации на Дальнем Востоке Дальневосточный экспедиционный центр «Белый дракон» совместно с «Приморской газетой» объявляют фотоконкурс «В объективе - Дальний Восток».

Принимаются художественные фотографии любого жанра, тематика которых связана с любым проявлением дикой природы Дальнего Востока РФ. Мы ждем ваших пейзажей, макросъемок животных и птиц, подводных снимков – простор для творчества огромный.

Один участник может отправить на конкурс не более пяти работ. Допускается участие в конкурсе коллективов авторов, студий фотографии, редакций, а также других объединений и организаций.

Кроме того, «Приморская газета» объявляет конкурс на лучшую историю, предшествующую созданию фото. Если вам есть о чем рассказать, напишите небольшой (или большой – ограничивать не будем) рассказ и отправьте его вместе с вашей работой.

Авторы лучшего фото получат денежные призы, а обладатель самой интересной истории будет награжден приятным сюрпризом от «Приморской газеты».

Наиболее запомнившиеся работы, присланные на конкурс, будут отобраны для итоговой фотовыставки, которая будет работать в Доме офицеров флота. Открытие экспозиции и награждение участников состоится 21 апреля.

Подробная информация о Дальневосточном экспедиционном центре «Белый дракон» - организаторе конкурсе.

Положение о конкурсе фото «В объективе - Дальний Восток»

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх