Приморские самбистки — сильнейшие в мире

15/12/16  16:05

Приморские спортсменки отличились на чемпионате мира среди студентов и Первенстве мира среди кадетов по самбо. Анастасия Храмова и Екатерина Цыберт на соревнованиях на Кипре завоевали золотые медали. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на primorskу.ru.

Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта Приморья, на студенческом чемпионате мира, который проходил с 10 по 11 декабря в Никосии в составе сборной России выступала воспитанница спортивного клуба «Амазонка» Анастасия Храмова.

— В весовой категории до 48 килограммов самбистка из Владивостока уверенно одолела в трех схватках всех своих соперниц и завоевала золотую медаль, — рассказали в ведомстве.

5.jpg

Отметим, в этом году Анастасия Храмова стала победительницей двух этапов Кубка мира, завоевала «золото» чемпионата России среди студентов и стала серебряным призером Кубка России.

После студенческого чемпионата мира 13 и 14 декабря на Кипре состоялось Первенство мира среди кадетов. Честь Приморья на этом турнире защищала Екатерина Цыберт из Уссурийска.

3.jpg

 — В весовой категории до 52 килограммов ей не было равных. В итоге Екатерина стала обладательницей золотой медали Первенства мира, — добавили специалисты.

Напомним, путевку на мировой турнир уссурийская самбистка завоевала на Первенстве России в Оренбурге в октябре. Также в этом году Катя стала лучшей на Первенстве страны по дзюдо и заняла второе место по самбо на международных Играх «Дети Азии».

Фото федерации самбо и дзюдо Приморского края

 


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Дата проведения: с 31.07.17 по 07.08.17

Неожиданно две трети лета уже позади. Что вы чувствуете по этому поводу?

Не может такого быть, это злая шутка!

37 31.6%

Уже вернулся из отпуска — отлично отдохнул, чего и всем желаю;

5 4.3%

Жду-не дождусь отпуска, чтобы наверстать упущенное!

10 8.5%

Успеваю и работать, и отдыхать, радуясь каждому летнему дню;

37 31.6%

Лето такое же время года, как и другие, никак его не выделяю;

9 7.7%

Терпеть не могу лето, скорее бы оно закончилось!

19 16.2%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх