Золото не вернули: в Уссурийске раскрыта кража

16:05 05 августа 2021
4123
0
alt=

Студентка железнодорожного вуза обнаружила пропажу золотых сережек и обратилась в полицию. Стражи порядка нашли и задержали злоумышленника. Об этом «Приморской газете» сообщили в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО. 

Потерпевшая обратилась в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Уссурийск. К поиску незамедлительно подключились сотрудники уголовного розыска транспортной полиции и установили подозреваемую в совершении кражи. 

— Ей оказалась 18-летняя соседка потерпевшей по комнате, жительница Приморского края. На момент совершения кражи девушка прекратила обучение в вузе и испытывала финансовые трудности, — уточнили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ДФО. — Установлено, что, воспользовавшись отсутствием в комнате жильцов, девушка похитила серьги и в тот же день сдала в ломбард, выручив  около 10 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время уголовное дело о краже сережек направлено в суд. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Решение суда подозреваемая будет дожидаться, находясь под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Новый год не за горами. Как собираетесь отмечать?
22.10.2021 — 31.12.2021
Уже начали мониторить сайты с дешевыми авиабилетами. Полетим в теплые страны
0%
0/8
Хотим с друзьями снять домик на турбазе и провести там каникулы
0%
0/8
Ничего особого не планируем — отмечать будем дома в кругу семьи
50%
4/8
Как и все праздники — проведу перед телевизором. Отмечу бокалом шампанского и спать
50%
4/8

Добавить объявление