Зимней рыбой угостят на фестивале во Владивостоке

11:25 08 февраля 2018
2487
0
alt=

С 15 по 25 февраля во Владивостоке пройдет фестиваль зимней рыбы «Навага». В популярных заведениях приморцев угостят жареной навагой в классической и авторской подаче. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на организаторов. 

Список ресторанов-участников
Zuma
TOKYO sushi-bar
Saint Fish
MOLOKO&MЁD
Novik Country Club
Ogonek Vl
Port Café
STUDIO
Svoy Fete

Фестиваль зимней рыбы — ежегодное событие дальневосточной кухни. Фестиваль посвящён дальневосточной рыбе первого и последнего подлёдного лова и состоит из двух частей: «Навага» в феврале и «Корюшка» в декабре.

В рамках февральского фестиваля рестораны Владивостока в течение 10 дней будут предлагать гостям традиционное блюдо дальневосточной кухни — жареную навагу — в классической и авторской подаче. Дополнительно в фестивальное меню каждый ресторан может включить любые блюда из зимней рыбы (наваги, «зубаря», «писуча», камбалы и других).   

Отметим, в 2017 году во Владивостоке во второй раз прошел фестиваль «Держи краба». Помимо приморской столицы, к гастрономическому празднику присоединились рестораны в Уссурийске и на Сахалине. Они предлагали гостям синего камчатского краба по заманчивой цене. 

Подробнее о мероприятии можно узнать на странице фестиваля «Навага» в Facebook

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление