Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Водитель МАЗа в Приморье уснул за рулем, съехал в кювет и погиб

17:05 22 декабря 2017
275
0
alt=

В страшном ДТП на трассе «Раздольное Хасан» погиб мужчина. Он не справился с управлением и улетел в кювет. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на МВД России по Приморскому краю.

В ходе расследования было установлено, что за рулем автомобиля МАЗ находился 54-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Раздольного в направлении поселка Хасан, однако при прохождении 141 км автодороги «Раздольное — Хасан» мужчина не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства на левый бок с дальнейшим наездом на леерное ограждение. 

— Большегруз перевозил отсев, в момент ДТП он ссыпался в кювет. В результате автоаварии произошла серьезная деформация кабины МАЗа. Водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скрой помощи, — уточнили в ведомстве.

На момент происшествия стаж вождения, погибшего составил 36 лет. Транспортное средство принадлежит компании из Хабаровска. При проверке документации сотрудниками полиции установлено, что в путевом листе отсутствовали отметки медицинского работника и механика, допустивших водителя и транспортное средство к перевозке груза.

Автоавария произошла в светлое время суток, на сухом асфальтовом покрытии. По предварительным данным, мужчина уснул за рулем.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства автоаварии. Назначено проведение ряда экспертиз.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Самым холодным днем в текущем месяце может стать 23 января

Крещенские морозы принесут в край температуры до −40 °C

Приморцам стоит ждать 16 января небольшой снег

Небо будет затянуто облаками

Андрей Разин обезглавил ХК «Адмирал» в минувшую субботу

«У руля» за него будет Олег Леонтьев