В Приморье изменили порядок получения субсидий в туристском кластере

09:09 14 мая 2024
1519
0
alt=

Правительство Приморского края скорректировало порядок предоставления субсидий юридическим лицам на создание инженерной и транспортной инфраструктуры в целях развития туристских кластеров. Напомним, что целью предоставления субсидий является возмещение затрат на техподключение объектов капитального строительства к инженерным коммуникациям в рамках реализации инвестиционных проектов.

Ознакомиться с постановлением правительства Приморского края № 258-пп можно в «Приморской газете» № 31 (2173) на странице 14

Изменения затронули порядок проведения отбора получателей субсидий. Так, теперь отбор организаций будет проводиться на Портале предоставления мер финансовой государственной поддержи государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет». В случае отсутствия технической возможности проведения отбора в ГИИС «Электронный бюджет» отбор проводится через Региональный портал государственных и муниципальных услуг Приморского края с последующим внесением данных в ГИИС «Электронный бюджет».

Также уточнены требования, которым должна соответствовать организация для участия в отборе, и перечень предоставляемых документов, перечень оснований для отказа в предоставлении субсидии, случаи признания отбора несостоявшимся.

 


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на майские праздники?
27.04.2024 — 09.05.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
40%
2/5
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
60%
3/5
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/5
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/5

Добавить объявление