В Китае состоится Фестиваль риса

09:15 02 октября 2019
762
0
alt=

С 10 по 14 октября в Харбинском международном конференционно-выставочном центре состоится VII Хэйлунцзянская выставка экологически чистых продуктов питания и II международный фестиваль риса. В выставке примут участие предприятия из 12 стран, в том числе из России, Японии и Южной Кореи. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «Дунбэйван».

Выставка пройдет на площади 68 тыс. м2. На этой территории организаторы установят 11 выставочных зон. На выставке продемонстрируют оборудование для переработки пищевых продуктов и их упаковки, сельхозтехнику, уникальные продукты питания. Разные города провинции Хэйлунцзян представят свои выстовочные павильоны. 

В четырехдневную программу мероприятия вошли фестиваль риса, продовольственная ярмарка «Золотая осень», семинары по сельскохозяйственным наукам и комплексным сельскохозяйственным услугам. В деловой блок выставки включена Российско-китайская конференция по торговле соевыми бобами и инвестициям. На данную конференцию приглашены предприятия Амурской области, Приморского края, Еврейской автономной области и Хабаровского края. Планируется, что во время деловой встречи с хэйлунцзянскими предприятиями российские аграрии подпишут соглашения об инвестиционном сотрудничестве и разработают планы посадки на следующий год.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Защитника отечества — праздник для всех мужчин?
27.01.2021 — 24.02.2021
Да, все мужчины — наши защитники
71%
5/7
Нет, это праздник для тех, кто служил, включая женщин
0%
0/7
Неважно, чей это праздник, главное, что выходной!
14%
1/7
Чтобы не было споров, надо переименовать 23 февраля в День мужчин
14%
1/7

Добавить объявление