Убил и съел: задержан мужчина, похитивший сторожа в Артеме

13:00 09 июня 2020
2462
0
alt=

Во Владивостоке задержан 26-летний местный житель. Мужчину доставили в отдел полиции, где он признался в убийстве. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. 

Ранее в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местной жительницы. Заявительница рассказала, что неизвестный мужчина увел со двора ее частного дома сторожа — собаку породы немецкая овчарка. 

Задержанный признался в убийстве животного

— По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний местный житель. Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания и сообщил, что убил похищенное животное, — уточнили в пресс-службе краевой полиции. 

Задержанный рассказал, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения и решил полакомиться собачьим мясом, которое, по его мнению, полезно для здоровья.

Подразделением дознания отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации (Жестокое обращение с животными). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление