Туриндустрия Приморья предлагает кешбэк в размере 20 процентов

13:56 08 апреля 2021
1026
0
alt=

Компании Приморского края участвуют в третьем этапе программы стимулирования доступных внутренних туристических поездок для жителей России в 2020-2021 году, известной также как программа туристического кешбэка. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края. 

Как отметили в агентстве по туризму Приморского края, сумма возврата составляет 20% стоимости тура, но не превышает 20 тысяч рублей. Цель программы — сделать отдых граждан в России интереснее и доступнее. А также расширить географию путешествий, чтобы как можно больше людей увидели прекрасные места нашей родины, а также раздвинуть границы сезона, чтобы в него вошли не только летние месяцы.

Важно помнить, что кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги на нее поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Программа распространяется на услуги, оплаченные на сайте туроператоров и гостиниц, согласившихся на участие. 

— Эта мера поддержки стала хорошим подспорьем не только для туристов, но и для предпринимателей, работающих в туристической отрасли, — уточнили сотрудники агентства. — Принимая во внимание масштабность и охват акции, ее успешная реализация значительно способствует стимулированию спроса на туристские поездки по России, особенно в период межсезонья.

Сроки проведения третьего этапа туристического кешбэка — с 18 марта по 15 июня. В путешествие можно отправиться с момента старта акции и вернуться до 30 июня 2021 года. При этом условия самой программы останутся прежними.

Период проживания в классифицированных гостиницах и в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена. 

Напомним, что во втором этапе программы приняли участие около 35 предприятий туриндустрии края — как туроператоры, так и гостиницы. Как подчеркнул руководитель регионального агентства по туризму Владимир Щур, об успешной реализации программы можно судить, например, по компании «Диалог народов». 

— Только в прошлом году эта компания заключила 112 контрактов на туры по данной программе на общую сумму более 2 миллионов рублей, — уточнил Владимир Щур.

Более подробную информацию о программе можно получить на национальном туристском интернет-портале и на портале о туризме Приморского края. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Хорошо ли, что на Первомай демонстрацию заменили концертом?
28.04.2021 — 02.05.2021
Демонстрация не нужна - это принудительное мероприятие
29%
2/7
Народные гуляния намного лучше, чем шествие с флагами
29%
2/7
Не вижу смысла в замене демонстрации
0%
0/7
Первомай - это именно демонстрация, а не концерт
29%
2/7
Главное достоинство праздника было в том, что он был выходным днем
14%
1/7

Добавить объявление