Тигриным шагом: карнавальное шествие пройдет во Владивостоке 25 сентября

10:24 12 сентября 2022
1025
0
alt=

25 сентября во Владивостоке пройдет городской праздник «День тигра». Традиционно он начнется с карнавального шествия, в котором приглашают принять участие всех желающих. Об этом сообщает «Приморская газета».

Городская администрация объявила о начале регистрации колонн-участниц шествия. Это могут быть группы различных предприятий и организаций, общественных объединений, детских садов, школ.

— Просим участников пройти предварительную регистрацию. Это поможет не только организовать расстановку групп, но и по итогам карнавального шествия определить победителей и вручить им подарки, — отметили в управлении по делам молодежи администрации Владивостока.

Регистрация для прохождения колонны уже доступна по ссылке. Она продлится до 22 сентября.

Карнавальное шествие традиционно пройдет по Океанскому проспекту — от Покровского парка к центральной площади города. О точном времени начала построения колонн будет сообщено дополнительно.

В рамках конкурса жюри предстоит выбрать лучшие колонны среди образовательных учреждений, а также среди предприятий и организаций всех форм собственности. Победителей и призёров будут ждать подарки от организаторов. Узнать более подробную информацию можно по телефону 222-08-38.

Кроме того, как добавляют организаторы, принять участие в шествие сможет любой желающий вне зависимости от конкурса.

Сразу после окончания карнавального шествия на центральной площади Владивостока начнут свою работу развлекательные тематические площадки. Посетить их можно будет с 12 до 16 часов. В 18 часов стартует вечерняя концертная программа. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Вы будете прививаться этой осенью?
03.09.2022 — 01.12.2022
Да, я это делаю каждый год
41%
7/17
Нет, прививки - это обман
29%
5/17
Если на работе будут ее проводить - не откажусь
18%
3/17
Зависит от того - какую вакцину мне предложат
12%
2/17

Добавить объявление