Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Билеты на Летний кубок КВН вручили читателям «Приморской газеты» (фото)

10:50 08 сентября 2016
712
0
alt=

Билеты на Летний кубок КВН получили 11 читателей «Приморской газеты». Они  оказались лучшими в конкурсах, итоги которых накануне подвели в ведущем издании региона. Всего участие в борьбе за билеты приняло порядка 300 человек, сообщает «Приморская газета». 

Вручение билетов в администрации Приморья

Отметим, выиграть билеты на игру можно было двумя способами. Во-первых, в августе читателям предлагалось отыскать секретные вопросы с пометкой «Хочу на КВН» в заметках на сайте издания и первыми дать верный ответ. Всего таким образом разыграли четыре билета. На каждый из них претендовало более 40 человек. Временной разрыв между победителем и другими конкурсантами порой достигал меньше минуты.

— Только мы размещали вопрос в какой-то из заметок, сразу следовал шквал ответов, — отметил директор «Приморской газеты» Александр Охрименко. — Разница между письмами порой не достигала и минуты. Соответственно, по итогам четырех этапов акции у нас определились четыре победителя. Три счастливчика живут в Приморье, один — в Амурской области, Благовещенске.

Во-вторых, можно было загрузить конкурсную фотографию в социальные сети с хештегами #ХочунаКВН и #Приморскаягазета. На снимке обязательно должна была присутствовать надпись «Хочу на КВН» и быть выдержана приморская специфика. Так, заветную фразу можно было выложить из пянсе, разрисовать под тигриный окрас и даже составить из японских автомобилей. Фантазию конкурсантов организаторы — «Приморская газета» — не ограничивали.

Вручение билетов в администрации Приморья

Интересно, что изначально билеты предполагалось вручить авторам трех фотографий, собравших наибольшее количество лайков, и еще двум, проявившим наибольшую фантазию. Однако во время голосования жюри решило вдвое увеличить количество специальных призов, поощрив еще две работы пригласительными на репетицию Летнего кубка КВН, которая пройдет 10 сентября в КСК «Фетисов-Арена».

Первое место по количеству лайков в конкурсе фотографий завоевала директор зоопарка «Чудесный» в Уссурийске Екатерина Зотова. В создании снимка ей помогала пушистая подопечная — тигрица Кристал, знаменитая как символ первого приморского казино.

— Когда узнала про конкурс, подумала: то, что сделаем мы, — не сделает никто, — уточнила Екатерина Зотова. — Я подошла к своей очаровательной воспитаннице и сказала: «Кристал, я очень хочу КВН». И, кажется, она меня поняла. Потребовалось меньше 10 дублей, чтобы сделать удачный кадр. Потом я попросила друзей проголосовать за меня, и началось…. За сутки фото набрало больше двух тысяч голосов. Конечно, я сразу поняла, что это победа.

Фото победителя

По словам Екатерины Зотовой, 11 сентября у ее мужа — день рождения, и билеты на Летний кубок КВН станут лучшим подарком для любимого человека.

Билеты за креативность получил также студент первого курса ДВФУ, уроженец Лесозаводска Тимофей Омельяненко. На снимке билеты для Тимофея «просит» хозяин тайги — плюшевый медведь. В кадре его окружают и другие, не менее символичные для Приморья предметы, — банка Милкиса, изображение лотоса, книга с названием «Моя железная дорога», пянсе и кораблик.

— Лесозаводск — город зелени, — рассказал Тимофей Омельяненко. — Изначально идея была снять только колотушки — палочки камыша, а потом решил пойти дальше, найти все самое колоритное и соединить воедино. Я — танцор, много гастролировал по Китаю, есть пропуски с многих фестивалей, один из них и появился на фотографии. Потом добавилось пянсе с рынка. Открытка с лотосом, кораблик, книга «Моя железная дорога» — это все из дома, собрано во время поездок по Приморью. У главного героя — мишки — тоже есть история. Я получил его в три года в детском лагере в Ружино как самый юный участник смены.

Фото победителя

По словам студента, в школе он долго играл в КВН. Команда, которая называлась «Перцы», даже дважды становилась чемпионом округа.

Напомним, впервые за всю историю игры Летний кубок КВН разыграют в Приморье. Об этом в апреле договорились губернатор края Владимир Миклушевский и президент Международного союза КВН Александр Масляков во время встречи в театре Российской армии. Летний кубок назначен на 11 сентября 2016 года.

Игру проведут в концертно-спортивном комплексе «Фетисов-Арена» во Владивостоке. За награду поборются два «тяжеловеса» Клуба веселых и находчивых — команды «Союз» из Тюмени и «Сборная Камызякского края». В судейской коллегии кубка — Константин Эрнст, Илья Лагутенко, Юлий Гусман, Михаил Галустян, Валдис Пельш, Сергей Светлаков и Константин Лавроненко.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

Лучшие муниципалитеты определят в Приморье

Конкурс проводят с 9 по 30 июня
20:43 12 июня 2017

№78 (943)

12:45 17 июля 2014

Лучший муниципалитет по работе с гражданами определят в Приморье

Участие в конкурсе могут принять городские округа, а также городские и сельские поселения, не имеющие кредиторской задолженности
21:32 19 июня 2017

Названы пять победителей конкурса «Семья года Приморского края-2017»

На почетное звание претендовали 14 семей
16:52 14 июня 2017

Лучший воспитатель Приморья работает в поселке Кавалерово

В регионе завершился конкурс «Лучший воспитатель дошкольной образовательной организации»
18:41 29 мая 2017

«Двор твоей мечты»: в Приморье объявлен конкурс на лучший эскиз городского пространства

Смотр работ пройдет на площадке выставки «Город» в конце апреля
16:01 13 апреля 2017

Жители Приморья помогут определить победителя в конкурсе «Спасём жизнь вместе»

Конкурс продлится до 5 февраля 2017 года
22:06 02 февраля 2017

Вокалистов Приморья приглашают принять участие в конкурсе

Анкету на участие в конкурсе «Голоса Приморья» необходимо отправить до 2 марта
13:01 02 февраля 2017

Студентам автошкол расскажут, как оформлять ДТП без инспектора

С 2018 года программы обучения в автошколах изменятся

Как выбрать банк для открытия вклада

Банковские услуги стали привычными, но это не значит, что они лишены рисков