День открытых дверей проведет Владивостокская поликлиника №9

05/08/14  08:07

Владивостокская поликлиника №9 готовится к приему гостей. В конце лета там планируют организовать День открытых дверей для будущих специалистов. Об этом «Приморской газете» сообщила заместитель главного врача поликлиники Наталья Бурдковская.

По словам руководителя, работа в недавно открывшемся учреждении может привлечь по разным причинам новичков и профессионалов.

   Каждый преследует свои цели и задачи, когда ищет работу. Кем-то руководит желание увидеть что-то новое, чему-то научиться, кому-то, наоборот, что-то новое хочется внедрить. В моем случае это последний вариант. Мне интересно внедрять, работать с молодыми специалистами. Но, я уверена, каждый в нашей поликлинике сможет найти свое, подчеркивает Наталья Бурдковская.

Как отмечает собеседница, формирование коллектива происходит уже сейчас.

У нас создается своя, очень креативная команда из начинающих и более опытных коллег. При этом все полны энергии и оптимизма, у всех полно идей. Например, в ближайшем будущем  мы планируем наладить взаимодействие между отделением ультразвуковой диагностики и операционной. У нас станут проходить малые операции под контролем УЗИ, задействовано в которых будет несколько специалистов, утверждает спикер.

В поликлинике №9 пройдет День открытых дверей

Работникам Владивостокской поликлиники №9 будут предоставлены возможности для обучения, акцентирует заместитель главного врача.

С начинающими специалистами работа ведется индивидуально. Первые три года у каждого обязательно есть наставник, который с ним работает. Если у специалиста есть желание учиться дальше и развиваться в своей области, мы, соответственно, готовы пойти навстречу и предоставить ему такую  возможность, заявляет она.

Как сообщает Наталья Бурдковская, учреждение заинтересовано в работниках, желающих учиться новому.

Мы надеемся на развитие эксклюзивных методов лечения, так как это повышает конкурентоспособность поликлиники, подчеркивает врач.

Учреждение нацелено на развитие эксклюзивных методов лечения

Как сообщала ранее «Приморская газета», 10 выпускников ТГМУ этого года сделали выбор в пользу новой Владивостокской поликлиники №9, расположенной в районе Снеговой Пади.

Как отметил врач-невролог Аркадий Савинов, недавно открывшееся учреждение привлекает начинающих сотрудников возможностью учиться и развиваться в своей профессиональной области.

 – Поликлиника совсем новая, и, каждому понятно, что в ближайшее время она будет интенсивно развиваться. Для молодого специалиста такая перспектива особенно многообещающа, ведь она способна обеспечить ему возможность для дальнейшего развития, – акцентировал господин Савинов.

Кроме того, уточнил выпускник, работа в учреждении будет проводиться на современном, только что закупленном и установленном оборудовании.

 – Работа на нем также потребует обучения, и это замечательно, – заметил собеседник.

10 выпускников ТГМУ придут в этом году на работу в поликлинику

Отметим, в поликлинике на Снеговой Пади могут обслуживаться все жители Владивостока. Обратившись в регистратуру, можно прикрепиться к поликлинике, предъявив свой паспорт, медицинский полис и заявление.

Пятиэтажное современное здание поликлиники по адресу ул. Горшкова, 3 спроектировано по последним требованиям СанПина и оборудовано современной медицинской техникой российского и зарубежного производства.

 В состав учреждения входят более десятка отделений, среди которых: два терапевтических отделения, дневной стационар, отделения восстановительного лечения, лабораторной и функциональной диагностики, медицинской профилактики и даже служба неотложной помощи.

Утвержденная проектная мощность поликлиники – 600 посещений в смену с прикрепленным взрослым населением в 40 тысяч человек, 360 человек персонала и более чем 80 врачами, ведущими прием пациентов.

За справочной информацией о работе КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №9» можно обращаться по телефону регистратуры: 278-84-40.

 


  • 0
  • 1132
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Опрос

Дата проведения: с 07.07.15 по 21.09.15

Каким должен быть «народный памятник» в Приморье?

Где найти «Приморскую газету»

Наверх