Более 30 тысяч человек планируют пройти в колонне «Бессмертного полка» в Приморье

04/04/16  16:03

Более 30 тысяч приморцев предположительно примут участие в шествии «Бессмертного полка». Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации города.

— В 2015 году отдать дань памяти фронтовикам пришли порядка 15 тысяч владивостокцев, — рассказали в мэрии. — В этом же году по предварительным подсчетам в акции примет участие еще больше горожан.

Примечательно, что из-за большого количества желающих в 2016 году схема движения будет изменена. Движение колонны продлится до дома 73 по улице Светланской.

Планируется, что построение «Бессмертного полка» начнется в 9:00 на улице Алеутской — возле здания «Серая лошадь» (ул. Алеутская, 19а). Оттуда участники акции пройдут по главной улице Владивостока, а в районе ул. Светланской, 73 (сразу после сквера им. Невельского) колонна повернет направо. После этого «Бессмертный полк» по Корабельной набережной вернется на центральную площадь, где горожане смогут принять участие в общегородских мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Те горожане, кто не участвует в шествии, смогут посмотреть на «Бессмертный полк», выстроившись на тротуарах.

Для участия в шествии всем желающим необходимо прийти 9 мая с фотографией своего родственника, который участвовал в Великой Отечественной войне, но не дожил до нынешней годовщины Победы (фото должно быть на штендере формата А3).

Задать все интересующие вопросы по поводу участия в шествии можно специалистам контактной линии штаба «Бессмертного полка» в городе Владивосток: bessmertnyy_polk_vl@mail.ru, тел. 8-924-133-24-44.

Фото: администрация города

 


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх