Великолепная семерка: партии заняли свои места в бюллетенях на выборах Владивостока

12/08/17  09:11

Жеребьевка расставила политические партии по местам в бюллетене, который получат жители Владивостока на выборах в Думу города. Распределение мест состоялось вечером 11 августа. Сразу же был утвержден и текст бюллетеня. Первый номер списка выпал «Единой России», а последнее – КПРФ, сообщает «Приморская газета».

Всего семь партий смоли получить регистрацию на осенних выборах в Думу Владивостока. В состав «великолепной семерки» вошли «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Народная партия «За женщин России»,  «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Российская партия пенсионеров за справедливость». На четвертой позиции оказалась «Справедливая Россия», пятой идет «Коммунистическая партия социальной справедливости», шестой — «Российская партия пенсионеров за справедливость». И замыкает список на седьмом месте  КПРФ.

Напомним, что на выборах во Владивостоке зарегистрированы 202 кандидата. Уже 10 сентября жителям краевого центра предстоит выбрать депутатов Думы Владивостока, которые в последующие пять лет будут определять будущее главного города Приморья. Всего предстоит замещать 35 мандатов, из которых 18 —это кандидаты по партийным спискам, а 17 — одномандатники.


Ольга Ильченко
  • 0
  • 1034
поделитесь
с помощью соц. сетей

Опрос

Дата проведения: с 31.07.17 по 07.08.17

Неожиданно две трети лета уже позади. Что вы чувствуете по этому поводу?

Не может такого быть, это злая шутка!

37 31.6%

Уже вернулся из отпуска — отлично отдохнул, чего и всем желаю;

5 4.3%

Жду-не дождусь отпуска, чтобы наверстать упущенное!

10 8.5%

Успеваю и работать, и отдыхать, радуясь каждому летнему дню;

37 31.6%

Лето такое же время года, как и другие, никак его не выделяю;

9 7.7%

Терпеть не могу лето, скорее бы оно закончилось!

19 16.2%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх