Руководство одного из баров заплатит 50 тысяч рублей за неубранный снег в центре Владивостока

11/01/17  11:03

Административная комиссия Фрунзенского района Владивостока обязала выплатить 50 тысяч штрафа за неубранный снег возле территории одного из городских баров. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Руководство развлекательного заведения, расположенного на улице Фокина, вовремя не предприняло меры по очистке прилегающей к бару территории от сугробов и наледи.

— Для юридических лиц за несвоевременную очистку прилегающей территории предусмотрены штрафы от 50 тысяч до 80 тысяч рублей.  Должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от пяти тысяч до 10 тысяч, а физическим лицам — от тысячи до трёх тысяч рублей, — акцентировали в пресс-службе администрации города.

Взыскания за небрежное отношение к безопасности и комфортной жизни горожан ждут как юридических, так и физических лиц.

— По статье 7.25 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» выписывают штрафы за сброс или сжигание мусора, иных отходов производства и потребления вне специально установленных мест, — отметили в пресс-службе мэрии.

Так, штраф в размере 20 тысяч обязан выплатить директор компании, где отходы производства выкидывали прямо на газон. Три тысячи рублей заплатит житель острова Русский, сжигавший мусор на контейнерной площадке.

Всего на очередном заседании об административных правонарушениях рассмотрели десять протоколов. По итогам комиссии были выписаны штрафы на общую сумму 124 тысячи рублей.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх