Первый ресторан КFC открылся в Приморье 20 апреля

20/04/17  12:10

20 апреля во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия первого на Дальнем Востоке ресторана КFC, рассчитанного на 86 посадочных мест. Об этом «Приморской газете» сообщили региональные представители всемирно известной сети.

Ресторан открыли в торгово-развлекательном центре «Седанка Сити» по адресу: ул. Полетаева, 6д.

— Дальний Восток является одним из наиболее стратегически важных для нас регионов. Надеемся, что это знаковое открытие послужит стимулом для будущего успешного роста сети. Мы планируем открыть не менее 30 ресторанов к концу 2020 года, — заявила директор по операционной деятельности КFC Россия и СНГ Ольга Елисеева.

Руководство КFC планирует открывать новые точки и в малых городах Приморья, а также развивать формат Drive, удобный для автомобилистов края.

— Мы планируем открывать в Приморском крае ежегодно по 3-4 ресторана KFC, всего  до 2020 года в регионе появится не менее 15 ресторанов. Они будут запущены в Находке, Артеме, Уссурийске, но больше всего ресторанов будет  во Владивостоке. Также до 2020 года компания планирует открыть 13 ресторанов KFC в Хабаровском крае: в самом Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, — подчеркнул франчайзинговый партнер KFC Максим Лимаров.

Отметим, рынок ресторанов быстрого обслуживания на Дальнем Востоке еще далек от насыщения. Так, согласно данным аналитической компании Business Analytica, на Владивосток, Хабаровск и Благовещенск — города общей численностью населения более 1,5 млн человек  приходится всего 13 федеральных сетевых заведений быстрого обслуживания. Такой показатель открывает широкие перспективы для роста и развития этого сегмента.


  • 2
  • 1236
поделитесь
с помощью соц. сетей

Комментарии(2)

Вано
ЧО тупые ? на вторяке уже пол года работает , в универсаме
Ответить
12:34 20.04.17
ну ты ВАНО
хоспади...сколько же тут Вано..гуано...есть много форматов...там кафе, тут ресторан...почему нужно мнить себя самым умным?
Ответить
19:12 20.04.17

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх