Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Теплые выходные ждут Владивосток

11:05 26 октября 2017
332
0
alt=

В предстоящие выходные, 28 и 29 октября, над краем будет неустойчивая погода. В ночь с пятницы на субботу ее будут определять так называемые барические образования, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «Примпогоду».

Также ночью 28 октября над востоком Приморья расположится антициклон, и ночь здесь будет холодной, −3…−10 °С. 

А вот на западные районы края своё влияние окажет циклон, смещающийся над северными провинциями Китая, атмосферное давление начнёт падать, здесь окажется теплее, +8…−2 °С. 

Днём в субботу фронтальные разделы этого циклона накроют облачностью запад края, начнутся осадки. Будет тепло, +8…+18 °С. 

В воскресенье, 29 октября, осадки распространятся на остальные районы края. Ночь при облачности и осадках будет тёплой, минимальные температуры до +6…−3 °С. 

Днём за фронтом вторгнется холодная воздушная масса, фон дневных температур, по сравнению с субботой, понизится на 2−8 градусов. 

Во Владивостоке в субботу преимущественно без осадков, ночью +7…+10 °С, днём +12…+14 °С. В ночь на воскресенье пройдёт дождь, утром усилится северо-западный ветер, похолодает: минимальная температура +2…+5 °С, максимальная +6…+9 °С.

Комментарии

Читайте также:

В середине недели в Приморье потеплеет

В крае сохранится малооблачная и без осадков погода
08:35 03 октября 2017

Погода порадует жителей Владивостока теплом

Но это ненадолго
09:13 22 сентября 2017

В Приморском крае сохраняется теплая погода

Воздух днем прогреется до +25
08:46 21 сентября 2017

Дмитрий Дементьев: «Уложили асфальт там, где его никогда не было»

Заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморья рассказал, на каких улицах в следующем году планируют устроить ремонт, и как долго продержатся обновленные дороги

Центр по подготовке огранщиков алмазов откроют во Владивостоке

В перспективе выпускники смогут трудоустроиться на предприятия, работающие в сфере нефтедобычи, медицины и судостроения

Новый инструмент господдержки появился у крупного и среднего бизнеса Приморья

Специальный инвестиционный контракт заключается между предприятием, решившимся на реконструкцию или расширение производства, и госструктурами