Сразу 11 мостов возведут в Приморье в 2021 году

11:12 20 января 2021
1006
0
alt=

В 2021 году в Приморском крае завершится строительство 11 мостовых переходов общей протяженностью более семи километров. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края. 

Как отметили специалисты регионального Минтранса, строительные работы началась на большинстве объектов. Наиболее интенсивно — на шести мостах трассы до Находки. 

— На 86-м и 89-м километрах бурим скважины под опоры будущих мостов, на 91-м на этой неделе заканчиваем объезд и приступаем к сносу старого моста, на 95-м завершаем обустройство объездов, на 96-м приступили к демонтажу старых конструкций, готовимся к работам на 99-м километре, — отметил главный инженер АО «СПЕЦСУ» Иван Зайченко.  

Также компания строит мост через реку Тихая в Анучинском муниципальном округе — забетонированы опоры, завозятся балки для будущего сооружения. Сдача сооружения запланирована на этот год.

Главный инженер добавил, что до конца января начнется и строительство мостового перехода через реку Соколовка Лазовского округа, сейчас формируется бригада, готовится техника.

В 2021 году откроют для пешеходов и виадук на «аэропортовской» трассе во Владивостоке.

Новый мост возведут и через реку Осиновка в Михайловском районе. Уже полностью демонтирована аварийная конструкция, залита опалубка под монолитные насадки, завершено устройство защитной дамбы, устройство опоры № 1 и № 5, ведется прогрев бетона на опоре № 3, изготовлено 28 балок пролетного строения длиной 21 метр каждая.

Как отметили в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в январе начнутся работы на мосту через реку Арзамазовка на 318-м километре автомобильной дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. Сейчас завершается документальное оформление временного отвода, порубочный билет. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Защитника отечества — праздник для всех мужчин?
27.01.2021 — 24.02.2021
Да, все мужчины — наши защитники
71%
5/7
Нет, это праздник для тех, кто служил, включая женщин
0%
0/7
Неважно, чей это праздник, главное, что выходной!
14%
1/7
Чтобы не было споров, надо переименовать 23 февраля в День мужчин
14%
1/7

Добавить объявление