Специалисты HeadHunter расскажут приморцам о работе с людьми и цифрами

21/04/17  15:41

Ведущая рекрутинговая компания проведёт конференцию, посвященную работе со статистическими данными и данными в рамках различных отраслей кадровой сферы. Мероприятие пройдёт 26 апреля в 10:00 в конференц-зале гостиницы «Аванта» (ул. Гоголя, 41) во Владивостоке. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе компании HeadHunter.

Директор департамента аналитики HeadHunter Наталья Данина расскажет слушателям об аналитике зарплат, компенсаций, трендов рынка труда, активности конкурентов и анализе резюме в такиех сферах как розница, ИТ, ХоРеКа, авиа-, банки, фармацевтика и многих других.

— Мы поговорим о том, как работать с этими данными, с разными группами заинтересованных лиц. Как и что сообщать управленцам, как и что — сотрудникам. Как использовать аналитику в своей работе и не пугаться ее, если вы гуманитарий. Ведь не всегда самое важное скрыто глубоко, нужно просто начать работать с цифрами и не забывать, что они о людях, — отмечает Наталья Данина.

О развитии рынка труда на Дальнем Востоке участникам конференции расскажет первый заместитель генерального директора Агентства по развитию человеческого капитала Павел Игнатьев. А лекцию об опыте изменения корпоративной культуры проведёт проектный менеджер Елена Денисенко.

Программа мероприятия:

9:30-10:00 — регистрация гостей.

10:00-10:10 — приветственное слово, оглашение регламента, благодарственное слово партнёрам от директора Дальневосточного филиала Ксении Нестеренко.

10:10-12:00 — директор департамента аналитики HeadHunter (Москва) Наталья Данина, тема: «Hh-аналитика в действии: превращаем массивы данных в основу для принятия HR- и бизнес-решений».

12:00-12:30 — первый заместитель генерального директора Агентства по развитию человеческого капитала Павел Игнатьев, тема: «Развитие Дальнего Востока».

12:30-13:00 — проектный менеджер DNS Елена Денисенко, тема: «Корпоративная культура, опыт изменения».

13:00-14:00 — кофе-брейк, неформальное общение.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх