Резидент Свободного порта завез в Приморье «бесконечный» валик

15/03/17  10:07

Уникальный продукт поставляет в Приморский край резидент Свободного порта  Владивостока (СПВ) — компания «Восток-Поликор». Универсальный чистящий валик, произведенный в Южной Корее, можно использовать на самых разных поверхностях — одежде, мебели,  игрушках, стенах, полах и других. При этом использовать его можно минимум 50 000 раз, рассказал «Приморской газете» исполнительный директор компании «Восток-Поликор» Павел Серов.

— Валик сделан из двухкомпонентного полиуретана и обладает невероятной липкостью. Проведите им по одежде или мебели — он соберет грязь, затем ополосните его в теплой воде — он примет первоначальный вид и станет таким же липким, — рассказывает исполнительный директор компании «Восток-Поликор» Павел Серов. — Есть протокол испытаний, который показал, что так можно делать 50 000 раз, то есть очень много лет.

Сейчас товар привозят из Южной Кореи, но если продажи в крае будут расти, то в Приморье запустят производство полного цикла, и такие валики станут практически Made in Russia-товаром.

Напомним, резидент СПВ «Восток-Поликор» запустил завод по выпуску экологически чистой бытовой химии почти два месяца назад. Компания воспользовалась преференциями Свободного порта и за полгода создала предприятие.

*Фото с официального сайта компании «Восток-Поликор»

 


Александра Заскалето
  • 2
  • 1590
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх