Дождь и снегопад затрудняют движение автомобилей и пешеходов Владивостока

13/03/17  17:21

На Владивосток 13 марта обрушился мокрый снег с дождем. Это стало причиной многочисленных пробок и ДТП на городских улицах, а так же принесло массу неудобства пешеходам, сообщает «Приморская газета».

Завтра, 14 марта, погода в крае начнет улучшаться, циклон уйдет в Японское море, местами сохранятся  осадки.

Из-за сложной обстановки на дорогах края сотрудники ГИБДД вошли в усиленный режим ведения службы.

— Госавтоинспекция ведёт постоянный мониторинг дорожной обстановки в краевом центре и за его пределами, — отмечают в пресс-службе ведомства.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей соблюдать скоростной режим и избегать резких маневров, а пешеходов — использовать в одежде светоотражающие элементы. В случае возникновения сложной ситуации необходимо обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники правопорядка постараются оказать содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Госавтоинспекция Приморского края призывает водителей быть максимально осторожными на дорогах. По информации приморского Гидрометцентра в ближайшие сутки погода в регионе будет только ухудшаться. Ожидается дождь, мокрый снег, плюсовая и минусовая температура. Сотрудники ГИБДД вошли в усиленный режим ведения службы. — Госавтоинспекция ведёт постоянный мониторинг дорожной обстановки в краевом центре и за его пределами, — отмечают в пресс-службе ведомства. Сотрудники ГИБДД призывают водителей соблюдать скоростной режим и избегать резких маневров, а пешеходов — использовать в одежде светоотражающие элементы. В случае возникновения сложной ситуации необходимо обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники правопорядка постараются оказать содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Источник: http://primgazeta.ru/news/sleet-and-ice-have-caused-traffic-jams-and-numerous-road-accident-in-vladivostok
© primgazeta.ru
 

 


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх