Прощай, море: въезд на главную набережную Владивостока запрещен

12:15 14 мая 2020
633
0
alt=

В краевой столице введены ограничительные меры на проезд автотранспорта на одно из излюбленных мест массового отдыха горожан — территорию Спортивной набережной. Об этом сообщает «Приморская газета». 

Эти меры связаны с режимом полной самоизоляции в связи с коронавирусной инфекцией. Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установили в районе пересечения улиц Батарейной и Западной бетонные ограждения. Соблюдение требований автомобилистами контролирует экипаж ДПС. 

— Просим жителей и гостей Владивостока с пониманием отнестись к вводимым ограничениям и не забывать о том, что до конца мая в Приморье действует режим самоизоляции. В это время необходимо воздержаться от посещения мест массового отдыха, парков, скверов, набережных. При выходе из дома в условиях острой необходимости нужно строго соблюдать существующие требования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции: носить маски, соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра и тщательно мыть руки. Соблюдение всех ограничительных мер позволит нам быстрее справиться с пандемией, — подчеркнул заместитель главы города Сергей Русских.

Напомним, ранее во Владивостоке были ограничены проезды к мысам Вятлина, Тобизина и Кунгасный, бухтам Ахлестышева и Парис, зонам отдыха на Моргородке и в район Токаревского маяка.

Режим самоизоляции в Приморье действует до 31 мая. В случае улучшения эпидемиологической ситуации будут приняты решения о постепенном снятии ограничений.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление