Приморские хоккеисты вырвали победу у минской команды

18:42 27 июля 2021
2051
0
alt=

Обновленный дизайн формы принес удачу хоккейному клубу «Адмирал». В Республике Беларусь «моряки» вырвали победу у минского «Динамо» со счетом 4:3 в серии буллитов. Это первая победа спустя полтора года отсутствия приморцев в большом хоккее. Об этом сообщает «Приморская газета». 

Приморская команда провела первую за полтора года игру. Матч состоялся в канун Дня Военно-Морского Флота в столице Белоруссии, где приморские хоккеисты находятся на предсезонных сборах. Причем сразу против клуба КХЛ — минского «Динамо».
Боевое крещение прошел не только обновленный состав приморской команды. Это матч стал первым, в котором «моряки» играли в новой форме — черно-золотой с якорем и звездой на груди.

В первом периоде соперники только вкатывались в игру, но под конец двадцатиминутки Вячеслав Ушенин открыл счет. Ассистировал ему брат — Владислав Ушенин.

На экваторе матча братья удвоили преимущество. На этот раз Вячеслав отвоевал шайбу после вбрасывания и отдал передачу Владиславу, который расстрелял динамовские ворота.

Но в третьем периоде минчане не только восстановили равновесие, но и вырвались вперед — 3:2. Два шайбы в концовке они забросили за две минуты.

Но на последней минуте Евгений Григоренко подарил «Адмиралу» надежду — перевел игру в овертайм. Приморский вратарь Никита Серебряков отразил все броски соперников, а братья Ушенины и Евгений Григоренко смогли отличиться и в дуэли послематчевых бросков. Итоговый счет 4:3 — победа «Адмирала».

Минские сборы «Адмирала» завершатся 30-го июля. До отъезда из Белоруссии у приморцев запланирован товарищеский спарринг с череповецкой «Северсталью».

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление