Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Погода в Приморье начнет удивлять в конце сентября

11:46 25 сентября 2017
853
0
alt=

С 25 сентября в Приморском крае дожди начнут чередоваться с сухой и теплой погодой. Температурный фон будет постепенно понижаться, на северо-востоке региона может выпасть снег, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «Примпогоду».

В понедельник, 25 сентября, над Приморским краем будут смещаться фронтальные разделы, ночью местами пройдут дожди, днём прояснится и дожди прекратятся. Температурный фон ночью составит +4…+15 °С, днём +15…+25 °С.

Уже на следующий день, во вторник, в крае будет без осадков, но ночью похолодает. При этом температура воздуха днем повысится на 2-5 градусов. 

В среду погода снова изменится: Приморский край вновь окажется в зоне фронтальных разделов, местами пройдут дожди. Ночью потеплеет, днём за фронтом придёт холодная воздушная масса, и температурный фон не поднимется выше +13…+22 °С.

До конца недели в поле пониженного атмосферного давления сохранится неустойчивая, временами с осадками погода. Продолжится понижение температурного фона, на северо-востоке края возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом. 

Во Владивостоке в первую половину предстоящей недели осадков не ожидается. В ночь на среду возможен небольшой дождь, в дальнейшем до конца рабочей недели преимущественно без осадков. Температурный фон ночью +13…+16 °С, днём +19…+23 °С. С середины недели температура воздуха понизится на 2-4 градуса.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

В середине недели в Приморье потеплеет

В крае сохранится малооблачная и без осадков погода
08:35 03 октября 2017

Погода порадует жителей Владивостока теплом

Но это ненадолго
09:13 22 сентября 2017

В Приморском крае сохраняется теплая погода

Воздух днем прогреется до +25
08:46 21 сентября 2017

Как получить древесину и построить дом в Приморье

Жители края имеют право получить до 100 кубов раз в 25 лет

Авиадебоширы попадут в «черный список» уже в июне 2018 года

Большинство инцидентов с авиадебоширами из Приморья происходят на внутренних линиях