«Народный комиссар» нашел гнилые овощи в известном супермаркете Владивостока

29/02/16  12:13

Журналист из Перми Василий Кучумов, автор и ведущий программы «Народный комиссар», прибыл в Приморье для проверок магазинов и организаций края на качество оказания услуг населению. Всего журналист выпустит шесть передач о регионе. Одна из них уже опубликована. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на видео-материал, размещенный на сайте телеканала «ОТВ-Прим».

Проверки народный комиссар из Перми начал сразу по прилету во Владивосток. Василий Кучумов с пристрастием провел «экзамен на качество» местной компании «Примтакси», экипаж которой встречал журналиста в аэропорту. Как отметил сам ревизор, эта компания такси стала первой из всех им проверенных, которая получила наивысшую оценку качества — пять звезд.

Затем «Народный комиссар» посетил супермаркет «Реми» (ул. Ильичева, 11а). Там журналист отметил очень грязные полы и корзины с гнилыми мандаринами, которые друг на друге стоят на полу магазина. Также журналист нашел на прилавках супермаркета гнилой картофель и морковь.

— Ну нельзя же такое продавать. Вы чего? Как вы ведете переборку? Вы ее не ведете, — заявил Василий Кучумов продавцу магазина.

Среди нарушений также неприкрытые салаты и рыба, разбитое стекло одной из холодильных витрин, узкие проходы, которые, по словам журналиста, нарушают противопожарные правила. В результате супермаркет получил оценку в 3,5 звезды.

Источник: «ОТВ-Прим»

 


Александра Попова
  • 2
  • 3061
поделитесь
с помощью соц. сетей

Комментарии(2)

tina
РЕМИ самый отвратительный супермаркет, какой-то кормоцех.
Ответить
13:31 29.02.16
Покупатель
В РЕМИ- не хуже и не лучше чем везде. У нас во всех супермаркетах продают такие фрукты,которые надо просто выбрасывать ,а не продавать.Или уценять. Одно гнилье на прилавках. Мандарины по 90 рублей - наверное, урожая 2-3 летней давности, высохшие.
Ответить
19:25 29.02.16

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх