Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Около 270 тысяч гостей посетили «Приморское кольцо» в 2017 году

12:00 07 ноября 2017
75
0
alt=

На площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» в 2017 году прошло более 100 различных мероприятий, от масштабной международной дрифт-битвы D1 и чемпионатов по картингу до фестиваля воздушных змеев. В общей сложности «Примринг» посетили около 270 тысяч гостей. «Приморское кольцо» подводит итоги сезона. Как рассказала директор ТРК Татьяна Липатова, в этом году на «Примринге» прошло более 100 различных мероприятий.

— «Примринг» — это многофункциональная площадка для активного отдыха всей семьей, где каждый найдет себе занятие по душе, и количество наших гостей растет с каждым годом. Это лучшая в России картинговая трасса, где проходит шесть видов соревнований по этой дисциплине, это трассы для гонок эндуро, багги и мотокросса и, конечно, дрифтинга. Это пейнтбол, Примринг-дача и детский Ринго-парк, излюбленная площадка для различных флешмобов, корпоративных и семейных праздников, таких как фестиваль воздушных змеев. В общей сложности площадку ТРК в этом году посетили около 270 тысяч гостей, — отметила руководитель туристско-рекреационного кластера.

7.jpg

Изначально задуманный как фундамент для развития автомотоспорта, «Примринг» стал любимым местом отдыха для жителей и гостей региона и одним из международных брендов Приморья благодаря таким значимым мероприятиям, как международная дрифт-битва AsiaPacificD1PrimRingGP. В этом году соревнования посетили около 20 тысяч человек, еще более 300 тысяч следили за онлайн трансляцией. Японские партнеры отметили успех приморского проекта и решили впервые в истории национального чемпионата провести выездной этап японской серии D1 на «Приморском кольце». Это значит, что в следующем году в Приморье приедут около 40 лучших японских пилотов и около 300 болельщиков и членов их команд, добавила Татьяна Липатова.

Кроме того, «Примринг» делает ставку на развитие конгрессно-выставочной деятельности. Впервые прошедший в этом году Международный автосалон Владивосток VIAS в следующем году станет самостоятельным мероприятием, специально для которого на «Приморском кольце» будет построен новый Экспо-центр. Таким образом, «Приморское кольцо» может стать не только площадкой для развития автомотоспорта и рекреационных проектов, но и центром для развития бизнес-коммуникаций в регионе, подчеркнула Татьяна Липатова.

По словам директора департамента туризма Приморского края Константина Шестакова, «Приморское кольцо» — знаковый проект для туристской отрасли региона и точка роста для развития событийного туризма на Дальнем Востоке.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

Юные мотоциклисты в Приморье смогут выиграть путевки в детский лагерь «Орленок»

Соответствующее соглашение должны заключить руководство кластера «Приморское кольцо» и всероссийского детского центра в Краснодарском крае
09:55 16 ноября 2017

Необычную гонку грузовиков организуют на «Примринге»

Большегрузы будут соревноваться на трассе с препятствиями
15:05 03 июля 2017

Примринг готовится к международной дрифт-битве

Около тысячи иностранный гостей ожидают на гонках Asia Pacific D 1 Primring Grand Prix 2016, которые пройдут с 23 по 25 сентября в Приморье
13:44 20 сентября 2016

Командный марафон на картингах устроят на «ПримРинге» (фото)

За победу поборются представители известных автомобильных компаний — Toyota, Lexus, Volkswagen, Subaru и Kia
11:07 03 сентября 2016

120 проектов Приморья претендуют на Национальную премию в области событийного туризма

К примеру, в прошлом году Примринг был признан лучшей площадкой для развития событийного туризма в России
21:03 23 августа 2016

На «Примринге» будут «спасать президентский самолет»

Увлекательный квест запустят летом на площадке спортивно-туристического комплекса
13:10 28 июня 2016

Спортивный консультант «Примринга» примет участие в ралли-рейде на 11 тыс. км

Японский гонщик протестировал свой грузовик вместе с журналистами
16:05 23 июня 2016

Максим Наумец: «Все время нам что-то мешало развивать проект «ПримРинг»

Максим Наумец объяснил, для чего проект «Приморское кольцо» получил статус резидента Свободного порта Владивосток
13:28 09 апреля 2016

Водовод на остров Русский собираются достроить в 2017 году

Подрядчику осталось установить на водовод внешнюю защиту

Предпринимателям на «вмененке» и патенте дали еще год на установку онлайн-касс

Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла поправки в закон о внедрении в России онлайн-касс