Несовершеннолетнюю путешественницу задержали во Владивостоке

15:36 04 февраля 2021
2207
0
alt=

13-летняя школьница из Артема, объявленная в розыск, была задержана на железнодорожной станции Владивосток. Сейчас ребенка вернули в семью. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. 

Выявили беглянку сотрудники патрульно-постовой службы во время патрулирования железнодорожного вокзала. Полицейские знали из сводки, что в Артеме днем ранее ушла в школу и не вернулась старшеклассница. Приметы пропавшей девочки были разосланы по всем участкам МВД, поэтому правоохранители легко идентифицировали ее среди пассажиров.

— Сама несовершеннолетняя пояснила, что проживает вместе с матерью и отчимом. И ушла из дома из-за конфликта с отчимом, — уточнили сотрудники пресс-службы. — Она хотела уехать на электропоезде в Москву. Девочка доехала на автобусе до железнодорожного вокзала станции Владивосток, где ее своевременно обнаружили транспортные полицейские.

По факту самовольного ухода несовершеннолетней из дома полицейские проинформированы органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Защитника отечества — праздник для всех мужчин?
27.01.2021 — 24.02.2021
Да, все мужчины — наши защитники
71%
5/7
Нет, это праздник для тех, кто служил, включая женщин
0%
0/7
Неважно, чей это праздник, главное, что выходной!
14%
1/7
Чтобы не было споров, надо переименовать 23 февраля в День мужчин
14%
1/7

Добавить объявление