Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Несколько смертельных ДТП произошло в Приморье за прошедшую неделю

11:26 08 ноября 2017
179
0
alt=

В течении недели на дорогах Приморского края произошло несколько аварий со смертельным исходом. Сейчас ГИБДД по Приморскому краю проводит проверки по фактам автоаварий. Назначено проведение ряда экспертиз, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на МВД России по Приморскому краю.

Так, 3 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 711 км автодороги А-370. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи. 
В ходе расследования было установлено, что за рулем автомобиля «Хонда-Фит», совершившего наезд на пешехода, находился 54-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. В результате автоаварии погибла 30-летняя женщина-пешеход. На момент происшествия стаж вождения водителя «Хонды» составил 10 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2017 году он не привлекался.

4 ноября произошло столкновении двух транспортных средств в районе 665 км автодороги А-370. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.
Установлено, за рулем автомобиля «Субару-Форестер» находился 27-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Уссурийска в направлении Владивостока. При прохождении 665 км автодороги Хабаровск — Владивосток автомобиль «Субару-Форестер» совершил столкновение с автомобилем «Сузуки-Альто» под управлением 37-летней женщины. В результате удара «Субару-Форестер» съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате происшествия водитель «Субару-Форестер» скончался на месте ДТП. Его стаж вождения составил восемь лет, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение скоростного режима.

Еще одно столкновение транспортных средств произошло 6 ноября в районе 267 км автодороги Хабаровск — Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.
В ходе расследования было установлено, что за рулем автомобиля «Тойота-RAV4», совершившего выезд на полосу встречного движения, находилась 43-летняя женщина. Автомобилистка двигалась со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. При прохождении 267 км автодороги Хабаровск — Владивосток женщина не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «Ниссан-Атлас» под управлением 39-летнего мужчины. В результате удара травмы, не совместимые с жизнью, получили два человека: водитель и пассажир «Ниссана». Водитель «Тойота-RAV4» госпитализирована с травмами головы и грудной клетки. На момент происшествия стаж вождения автомобилистки составил 23 года, в 2017 году к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения она не привлекалась.

Комментарии

Водовод на остров Русский собираются достроить в 2017 году

Подрядчику осталось установить на водовод внешнюю защиту

Предпринимателям на «вмененке» и патенте дали еще год на установку онлайн-касс

Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла поправки в закон о внедрении в России онлайн-касс