Неприязнь к коллеге обернулась трагедией на рыбозаводе

18:25 13 ноября 2020
6985
0
alt=

В Советский районный суд Владивостока направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Советского района.

В ходе следствия выяснилось, что фигурант дела работал вместе с погибшим на рыбообрабатывающем предприятии. На протяжении более трех лет совместной трудовой деятельности между ними сложились неприязненные отношения.

— В день преступления обвиняемый решил отомстить своему оппоненту, для чего принес на работу туристический нож, которым хотел напугать коллегу, — уточнил и. о. прокурора Советского района Артур Югай. — Однако возникший между ними конфликт на этом исчерпан не был, а перерос в потасовку, в ходе которой злоумышленник нанес мужчине шесть ножевых ранений в область спины, груди и живота, два из которых оказались проникающими. От полученных ранений, а также обильной кровопотери потерпевший скончался на месте преступления.

Обвиняемый даже не пытался скрыться с места происшествия, а спокойно дождался сотрудников полиции и сдался им. Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый признал в полном объеме.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Скоро День Космонавтики. Для вас это праздник?
17.03.2021 — 11.04.2021
Конечно! Мы первые вышли в космос и этим нужно гордиться!
14%
1/7
Гагарин - это навсегда!
43%
3/7
Пора сделать его выходным
14%
1/7
Нет, мы потеряли все приоритеты в космосе и теперь плетемся в хвосте
29%
2/7

Добавить объявление