Не место для дебоша: пассажиров такси доставили в отделение полиции

17:04 09 января 2023
5112
0
alt=

В Уссурийске на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги. Стражи порядка немедленно прибыли на место происшествия на улицу Некрасова. Оказалось, что сигнализацией воспользовался работник таксомоторной компании. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Приморскому краю.  

Клиентка агрессивно отреагировала на просьбу водителя не ставить грязный чемодан в детское автокресло. Женщина устроила скандал и ударила таксиста по лицу. 

Прибытие стражей порядка не успокоило гражданку, которая продолжала ругаться и предъявлять претензии. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 24-летнюю правонарушительницу в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Аналогичный случай в такси произошел в Артеме. Водитель также воспользовался тревожной кнопкой после того, как клиенты повредили его автомобиль. 

Заявитель рассказал, что подвозил парня и девушку с улицы Кирова. В пути пара начала ругаться. В ходе конфликта молодой человек разбил бутылкой пассажирское стекло автомобиля. Сотрудники Росгвардии доставили 27-летнего правонарушителя в отдел полиции. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к запрету продажи алкоголя на праздники?
27.04.2024 — 30.06.2024
Правильно! Отмечать праздник нужно культурно. А напиться и дома можно
29%
2/7
Скептически. Кому надо - купит заранее и всё равно пронесет с собой на демонстрацию
71%
5/7
Отрицательно. Любой запрет порождает торговлю из-под полы. Просто кто-то на этом наживётся
0%
0/7
Равнодушно. В нашей семье никто не пьет, поэтому все эти запреты — мимо!
0%
0/7

Добавить объявление