Монтаж новогоднего городка завершается во Владивостоке (фото)

11:54 19 декабря 2018
1559
0
alt=

Во Владивостоке завершается установка новогоднего городка в рамках фестиваля «Зимние сказки». В пятницу, 21 декабря, организаторы уже будут расставлять арт-объекты и небольшие елки по территории городка, сообщила «Приморской газете» организатор мероприятия Вероника Марнова.

Планируется, что городок откроется уже 22 декабря. Как уточнила организатор мероприятия, стройка подходит к завершению.

— Сейчас идет установка окон, декорации и иллюминации. Уже в четверг будет готовность 85%. На пятницу оставляем расстановку арт-объектов и установку 1,5-метровых елочек по всей территории. Пока погода не дает залить каток и установить ледовую фигуру, к субботе всё обязательно будет готово, решение у нас есть, — рассказала «Приморской газете» Вероника Марнова. — В открытии ярмарки-фестиваля примет участие не только наш Дед Мороз, но и якутская Снегурочка Харчаана. Будем надеяться, что она привезет нам снег, ведь зима начинается с Якутии.

Отметим, новогодний городок будет состоять из 45 домиков, расположенных на трех улицах: Пихтовой, Новогодней и Дальневосточной. На центральной улице — Новогодней — разместятся каток и новогодняя елка. На улице Дальневосточной на время проведения фестиваля «поселятся» гости из соседних регионов, которые расскажут о своих традициях празднования Нового года.  На улице Пихтовой, помимо торговых лавок с сувенирами и вкусной едой, будут размещены точки с продажами новогодних елей.
 
Напомним, что в этом году празднование Нового года во Владивостоке развернется на двух площадках: на центральной площади и набережной Спортивной гавани. На второй площадке построят новогодний городок. Здесь пройдут праздничные гулянья, будут установлены ледяные горки, состоятся праздничные выступления артистов.



 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Защитника отечества — праздник для всех мужчин?
27.01.2021 — 24.02.2021
Да, все мужчины — наши защитники
71%
5/7
Нет, это праздник для тех, кто служил, включая женщин
0%
0/7
Неважно, чей это праздник, главное, что выходной!
14%
1/7
Чтобы не было споров, надо переименовать 23 февраля в День мужчин
14%
1/7

Добавить объявление