Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

«Луч-Энергия» не сумел порадовать болельщиков домашней победой

10:45 09 ноября 2017
229
0
alt=

В матче 22-го тура Футбольной национальной лиги «Луч-Энергия» принял на стадионе «Динамо» одного из самых неудобных для себя соперников — астраханский «Волгарь». По итогам встречи команды не забили ни одного гола и поделили очки, сообщает «Приморская газета».

Статистически «Волгарь» один из самых неприятных соперников для «Луча». За 17 матчей, которые команды провели друг против друга, приморцы лишь раз ушли с поля с победой. В первом круге нынешнего сезона, кстати, астраханцы подтвердили позитивную для себя тенденцию и переиграли приморский клуб со счетом 2:0.

Тем не менее, в отчетной встрече «желто-синие» были настроены на победу: моральное состояние команды стало куда лучше после того, как глава Приморья пообещал помочь в решении финансовых проблем клуба.

Очевидно, одного желания оказалось мало, чтобы начать добиваться результата. Наступательная инициатива «тигров» задохнулась в зародыше за 90 минут встречи «Луч» практически не создал голевых моментов и закономерно ушел с поля с нулем в графе «забитые мячи». Соперник, впрочем, был не многим более активен и тоже взятиями ворот не отметился — 0:0.

Спасибо болельщикам за поддержку, а команде за проявленный характер, хотя результат не такой, какой мы ждали, признался после матча главный тренер «Луча-Энергии» Жолт Хорняк. Наш соперник — хорошая команда и одна из лучших, что сыграли здесь в этом сезоне. Мы создали мало голевых моментов, нам не хватило последнего паса. Шансов забить было мало, но нам хотелось сегодня победить.

Несмотря на неудовлетворительный исход в отчетном матче, тренерский штаб приморского клуба рассчитывает, что в дальнейшем дела пойдут на лад.

Для меня и игроков были тяжелые дни, отметил Хорняк. Я еще вчера хотел приостановить трудовой договор и не видел выхода из сложной ситуации, в которую мы попали. Хорошо, что сегодня была встреча с руководством Приморья. Нам рассказали хорошие новости.

Губернатор обещал, что будет внимание к клубу, игроков это успокоило. Теперь нужно сосредоточиться только на футболе и подниматься в турнирной таблице.

Следующий матч «Луч-Энергия» проведет 18 ноября, приморцы сыграют в Санкт-Петербурге с местным «Динамо».
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

«Луч-Энергия» выиграл впервые за пять матчей

В матче с «Шинником» приморцы отыгрались со счета 0:1
12:20 13 ноября 2017

В «Луче-Энергии» сменилось руководство

Спасать приморский клуб от вылета в ПФЛ будет Евгений Стрижиченко
17:46 08 ноября 2017

Главный тренер «Луча-Энергии» намерен вывести команду в Лигу Европы

Таким образом клуб намерен заработать больше денег
13:25 26 октября 2017

«Луч-Энергия» сенсационно вышел в четвертьфинал Кубка России

Приморцы обыграли «Енисей» и теперь встретятся с «Тосно»
10:19 26 октября 2017

«Луч-Энергия» примет лидера ФНЛ в Кубке России

«Тигры» поборются за выход в четвертьфинал
11:29 25 октября 2017

В следующей стадии Кубка России «Луч-Энергия» сыграет с одной из худших команд Премьер-Лиги

Во Владивосток приедет махачкалинский «Анжи»
12:03 30 августа 2017

Новый футбольный газон появится на стадионе «Шахтер» в Партизанске

На реконструкцию стадиона предусмотрено 30 млн рублей, из которых большая часть — средства краевого бюджета
21:52 29 августа 2017