«Луч-Энергия» не смог выиграть в четвертом матче подряд

20/03/17  11:03

Приморский футбольный клуб в 27 туре Футбольной национальной лиги сыграл вничью с калининградской «Балтикой». Игроки «Луча-Энергии» владели инициативой на протяжении большей части матча, однако забить так и не сумели. Игра завершилась со счетом 0:0, сообщает «Приморская газета».

В Калининград приморцы приехали из Москвы, где прошла перенесенная домашняя встреча с московским «Динамо». В вышеупомянутой игре «желто-синие» проиграли, поэтому настроение у «тигров» было не самым хорошим. Тем не менее, в воскресном матче команда постаралась начать все «с чистого листа», впервые за последнее время взяла инициативу в свои руки и действовала преимущественно в атаке.

«Луч» играл агрессивно и был близок к тому, чтобы открыть счет. Однако в завершающей стадии приморцам не хватило удачи и исполнительского мастерства, так что до финального свистка счет так и не изменился — 0:0.

По итогам матча «тигры» с 34 очками в активе остались на 10-м месте в турнирной таблице, опережая по дополнительным показателям «Химки» и «Тюмень». Балтийцы, в свою очередь, опустились на последнюю позицию.


Алексей Михалдык
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх