Леонардо Ди Каприо может приехать во Владивосток в 2017 году

11/01/17  12:54

Американский актёр Леонардо Ди Каприо может приехать во Владивосток  для участия в Восточном экономическом форуме 2017 года. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на телеканал ОТВ-Прим.

Министр природных ресурсов направил приглашения звезде почти год назад. Не так давно актёр ответил, что не исключает своего участия в мероприятиях форума.

Ди Каприо известен своими природоохранными инициативами. В 2010 году актёр пожертвовал $ 1 млн на программу спасения амурского тигра. А для того, чтобы приехать на Тигриный форум в Санкт-Петербурге, Ди Каприо сменил три самолёта из-за технических неполадок с двигателями.

Напомним, в 2015 году на благотворительном аукционе в поддержку исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока собрали свыше пяти млн руб. Тогда гостья ВЭФ 2015 года Памела Андерсон продала на аукционе спасательный буй, используемый на съемках «Спасателей Малибу», за три млн рублей. А картина «Рысь» из личной коллекции полномочного представителя президента на Дальнем Востоке Юрия Трутнева ушла с торгов за 500 тысяч рублей.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх