Как проходил конкурс красоты в женской колонии Приморья

10:22 08 марта 2021
1594
0
alt=

Морально-нравственное воспитание осужденных женщин — одна из главных задач, поставленных перед коллективом исправительной колонии № 10 Приморья. Благодаря проводимым здесь конкурсам удается раскрыть творческие способности у отбывающих наказание. И «Мисс Весна» — самый незабываемый из них.  

В этом году участницы предстали перед зрителями в образе диснеевских принцесс: Жасмин, Ариэль, Белоснежка, Белль, Аврора, Покахонтас, Тиана, Рапунцель и Мулан. Каждое «высочество» готовили к выступлению всем отрядом: изготавливали необходимые декорации, шили костюмы сказочных принцесс и героев, ставили танцы и театральные миниатюры. Причем сделано все было на таком высоком уровне, что жюри не удержалось и отметило сразу нескольких актеров второго плана и особо — мастерство декораторов.

Открыли мероприятие Алиса и Часовщик из Страны Чудес Льюиса Кэрролла, а помогали им маскоты — Микки и Минни Маусы, которые также в паузах создавали атмосферу праздника, не давая зрителям скучать.



Сам конкурс состоял из трех частей: визитной карточки, театральной сценки и бального танца. Визитка стала своего рода дефиле, в котором участницы демонстрировали наряды своих персонажей. Затем необходимо было блеснуть талантом, чтобы передать образ своей героини, причем не только словами, но и пластикой. А финальный танец стал демонстрацией грациозности и чувства ритма. 

Звание «Мисс Весна-2021» и корону победительницы завоевала Кристина Васильева, выступившая в образе принцессы Жасмин. Всего пары баллов не хватило Розе Низамутдиновой (Рапунцель) до заветной победы, третье место присудили Екатерине Кармишиной, сыгравшей роль спящей красавицы Авроры. Журналисты, освещавшие конкурс, традиционно выбрали «Мисс Прессу». Ею стала Элла Пономарева, выбравшая в качестве персонажа Покахонтас. 

Заместитель начальника ГУФСИН по Приморскому краю, полковник внутренней службы Евгений Кирсанов отметил, что подобные культурно-развлекательные мероприятия стимулирует спецконтингент к послушному поведению и способствует ресоциализации осужденных — их подготовке к освобождению. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы относитесь к празднику — День России?
17.05.2021 — 13.06.2021
Для меня это просто дополнительный выходной
14%
1/7
Это символ свободы и единения нации
14%
1/7
Хорошо, что праздник летом! Можно отдохнуть
14%
1/7
Праздник нужный — улицы украшают флагами и национальной символикой
57%
4/7

Добавить объявление