Ведущий программы «Магазинно» нашёл просрочку и тараканов в супермаркетах Владивостока

17/11/16  12:27

Александр Молочко, ведущий телепрограммы «Магазинно» на канале «Пятница», крайне негативно отозвался о продукции и качестве обслуживания в супермаркетах Владивостока. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на вышедшую недавно передачу на телеканале «Пятницa».

В Приморье «Магазинно» пришёл с ревизией в сетевой супермаркет «Ок!» на Нейбута, проверил «Реми» на Борисенко и супермаркет «Фреш» на Семеновской. Не обделил вниманием Александр Молочко и торговые ряды «Первореченского» центра и рынок на Спортивной.

В «Реми» и «Ок!» телеведущий нашёл просроченные товары, а также волосы в готовой продукции. Александр Молочко отметил грубое отношение продавцов к покупателям. В «Реми» и «Фреше» нашли свободно передвигающихся в зоне хранения продуктов тараканов.

Рынок на Первой речке и вовсе разочаровал ведущего. Точки с мясной продукцией удостоились похвалы «ревизора». А вот многие другие товары и способ их хранения были решительно подвергнуты критике.

Торговые ряды с просрочкой на рынке на Спортивной, где продавцы даже не пытаются скрыть, что у товаров истёк срок годности, искренне возмутили Александра Молочко. Ведущий обратился с этой информацией в администрацию и прокуратуру Владивостока.

Как ранее сообщала «Приморская газета», в конце октября 2016 года съёмочную группу «Магазинно» несколько раз видели на рынках и в супермаркетах Владивостока. Об этом писали и пользователи социальных сетей. Все торговые точки, в которых горожане успели заметить Александра Молочко и операторов, попали  в эфир телепередачи.

Выпуск программы «Магазинно» на канале «Пятница»

Фото: Телеканал «Пятница»


  • 0
  • 1158
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх