ГУФСИН России по Приморскому краю выражает соболезнование семье Вячеслава Постнова

16:05 03 августа 2022
750
0
alt=

Руководство и личный состав присоединяется к соболезнованиям родным и близким Вячеслава Николаевича Постнова, который был лучшим примером верности служебному долгу, развивал ветеранское движение уголовно-исполнительной системы, а также уделял внимание патриотическому воспитанию молодого поколения. 

На 66-м году жизни скоропостижно скончался полковник внутренней службы в отставке Вячеслав Николаевич Постнов, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Приморскому краю.  Вячеслав Николаевич был лучшим примером верности служебному долгу. Всю свою жизнь он посвятил службе Отечеству. Грамотный руководитель, настоящий офицер, прекрасный человек — таким он запомнится сослуживцам и товарищам. 

После окончания военного училища имени Дзержинского МВД СССР и военной академии имени Фрунзе проходил службу на различных должностях в Вооруженных Силах Советского союза и Российской Федерации, защищал интересы Родины в горячих точках. В уголовно-исполнительной системе возглавлял отдел специального назначения, Управление по конвоированию, был заместителем начальника Главного управления. 

С выходом на пенсию Вячеслав Николаевич стал председателем краевого Совета ветеранов. Под его руководством значительно возросла численность членов ветеранской организации, он уделял значительное внимание всесторонней поддержке ветеранов уголовно-исполнительной системы, а также патриотическому воспитанию молодого поколения. 

За заслуги и неоценимый вклад в развитие МВД и УИС неоднократно отмечен руководством.

Светлая память о Вячеславе Николаевиче навсегда останется в наших сердцах. 

Руководство и личный состав ГУФСИН России по Приморскому краю скорбит о невосполнимой утрате Вячеслава Николаевича. 

Прощание состоится 5 августа 2022 года в 12.30 по адресу: г. Владивосток, ул. Русская, 61в. Церемония погребения — в 14.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Патрокл, 6 (Морское кладбище). 


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пандемию «отменили» — отправитесь ли этим летом за рубеж?
08.06.2022 — 08.08.2022
Конечно! Уже и билеты купили, и отель забронировали.
25%
358/1436
Пока просматриваю варианты и требования для туристов.
25%
358/1436
Этим летом отдохну на родине. Так надежнее.
25%
361/1436
Нет за рубеж не поеду, буду путешествовать по Приморью.
25%
359/1436

Добавить объявление