Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Главный по соколам: приморское ЛДПР обрело главу

15:41 12 января 2018
286
0
alt=

Приморскому отделению ЛДПР согласовали руководителя. После ухода ранее занимавшего эту должность Андрея Адрейченко на повышение, должность координатора была вакантна. В конце 2017 года Высший совет партии определился с кандидатурой нового главы отделения в крае: координировать работу ЛДПР будет депутат Думы Владивостока Василий Васильев, сообщили «Приморской газете» в пресс-службе приморского отделения ЛДПР.

Сегодня, 12 января в управление Министерства Юстиции по Приморскому краю было подано уведомление о смене руководителя ЛДПР по Приморскому краю. Высшим Советом партии во главе с Владимиром Жириновским было принято решение назначить новым координатором депутата Думы Владивостока, председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности, Василия Васильева.

В конце декабря 2017 года во Владивостоке была собрана внеочередная отчетно-выборная конференция Приморского отделения политической партии ЛДПР, на которой, прилетевшим из Москвы Андреем Андрейченко было озвучено решение Высшего Совета ЛДПР о назначении на должность нового координатора. 

— Василий Васильев состоит в партии ЛДПР уже десяток лет. Приморское отделение продолжает быть верным курсу заданному Владимиром Вольфовичем Жириновским на сменяемость руководящих органов и омоложение, — рассказал депутат Государственной думы Андрей Андрейченко — С Васильевым во главе, ЛДПР в Приморье ждут новые победы и усердная работа на благо края.

Также на прошедшей конференции был выбран новый состав Координационного совета Приморского ЛДПР, который первым своим решением утвердил Василия Васильева в должности.

— Работы предстоит много. Хотелось бы сразу отметить, что никаких радикальных изменений и кадровых перестановок в работе Приморского отделения ЛДПР не планируется, всем нашим коллегам мы доверяем — рассказал депутат Думы Владивостока, координатор Приморского отделения ЛДПР Василий Васильев. — Своей первостепенной задачей на посту координатора я вижу укрепление и плановое развитие позиций ЛДПР в Приморском крае.

Напомним, главой ЛДПР в Приморском крае с 2015 года являлся Андрей Андрейченко. В мае 2017 года он ушел на повышение в Государственную думу Федерального собрания РФ, в связи с чем должность координатора ЛДПР по Приморскому краю стала вакантной.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Читайте также:

В счет будущего: Владивосток будут иметь в виду при выборе места встречи азиатских политиков

Принципы построения взаимоотношений с парламентскими партиями АТР обсудили в Приморье
16:57 11 декабря 2017

Первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев покинул пост

Исполнять обязанности первого заместителя главы региона в рамках перераспределения полномочий будет вице-губернатор Алексей Сухов
09:29 07 ноября 2017

Департамент по гражданской защите администрации Приморья возглавит новый руководитель

Валентин Басаргин уволен по собственному желанию
11:00 03 ноября 2017

Валерий Фадеев: «Общественным палатам лишняя лояльность к власти ни к чему»

Главная задача, которую предстоит решить — создать в стране высокооплачиваемые рабочие места
10:55 10 октября 2017

Юрий Трутнев: «Андрею Тарасенко предстоит продолжить реализацию важнейших задач по развитию региона»

Вице-премьер представили временно исполняющего обязанности губернатора
15:30 06 октября 2017

Александр Ролик: «Идеальных депутатов не бывает»

Председатель Законодательного собрания края поделился принципами законотворческой деятельности
14:01 09 января 2018

Андрей Тарасенко примет участие в заседании Госсовета под руководством президента России

На заседании представят конкретные предложения в сфере улучшения инвестиционного климата
09:00 27 декабря 2017

Приморцам стоит ждать 16 января небольшой снег

Небо будет затянуто облаками

Андрей Разин обезглавил ХК «Адмирал» в минувшую субботу

«У руля» за него будет Олег Леонтьев

Специалисты нацпарка «Земля леопарда» получили уникальные данные о тигрятах

Некоторое время они жили вместе с мамой и регулярно проводили фотосессии