Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Гарантийный фонд Приморья поддержит резидентов Свободного порта Владивосток

12:45 10 октября 2017
127
0
alt=

Некоммерческая организация «Гарантийный фонд Приморского края» подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией поддержки резидентов Свободного порта Владивосток. Исполнительный директор Гарантийного фонда Ксения Плетцер отметила, что структуры будут взаимодействовать для совершенствования мер государственной поддержки бизнеса.

— Я высоко оцениваю важность задач, поставленных перед фондом и ассоциацией, ведь в основе формирования благоприятной бизнес-среды в регионе лежит, в том числе, построение коммуникаций и развитие партнерства между властью и бизнесом. Главное, что у нас есть обоюдный интерес действовать для достижения общей цели. И для этого нам необходимо быть в постоянном профессиональном контакте, — обозначила она.

Отметим, что резидентам Свободного порта Владивосток Гарантийный фонд предоставляет свое поручительство на льготных условиях.

Напомним, для поддержки малого и среднего бизнеса в Приморье действует целый ряд институтов развития, в числе которых и созданный распоряжением администрации Приморского края Гарантийный фонд, который повышает доступность субъектов малого и среднего предпринимательства к кредитно-финансовым ресурсам, предоставляя поручительства по кредитным, лизинговым договорам и договорам банковской гарантии.

Гарантийный фонд также оказывает консультационную поддержку по вопросам получения внешнего финансирования и обслуживания кредитов, бесплатную юридическую поддержку для защиты интересов перед кредиторами.

Подробнее об услугах фонда можно узнать по телефону: 8 (423) 2-440-440 или по адресу: Владивосток, Тигровая, дом 30, офис 1001.

По мнению вице-губернатора края Василия Усольцева, предприниматели играют ключевую роль в развитии региона и страны в целом, поэтому задача власти — максимально их поддержать.

Справка:
Ассоциация поддержки резидентов Свободного порта Владивосток – некоммерческая организация, созданная по инициативе наиболее активных резидентов с целью создания эффективного инструмента для диалога между бизнесом и властью. Одним из главных приоритетов ассоциации является объединение усилий всех предпринимателей по вопросам развития Свободного порта Владивосток.

Комментарии

Читайте также:

Андрей Тарасенко: «52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест»

Глава Приморья акцентировал внимание, что важно приложить все усилия, чтобы обеспечить качественный рывок в экономическом развитии региона
17:55 16 октября 2017

Поручительства на кредиты и рефинасирование: итоги работы Гарантийного фонда Приморья

За 9 месяцев 2017 года фонд предоставил 120 поручительств на сумму более 800 млн рублей
10:30 16 октября 2017

Свободный порт Владивосток: итоги двух лет

Согласно планам инвесторов, общий объем капиталовложений в проекты резидентов составит почти 255 млрд рублей
20:15 12 октября 2017

В Свободном порту Владивосток появились новые резиденты

Благодаря им в Приморье будут построены современные объекты
14:51 03 октября 2017

Более 80 тысяч тонн стали в год выпускает резидент СПВ в Приморье

Компания изготавливает из китайской оцинкованной стали материалы для металлочерепицы, профнастила, сэндвич-панелей и труб
15:11 29 сентября 2017

Резидентам ТОР и СПВ продлят льготы до 10 лет

Соответствующее поручение дал правительству РФ президент России Владимир Путин по результатам рабочей поездки на Дальний Восток
15:00 28 сентября 2017

Все больше жителей Приморского края берут три и более кредита

Доля таких заемщиков в крае выше, чем в среднем по стране
10:44 21 сентября 2017

Еще несколько инвесторов заявили о реализации крупных проектов в Приморье

Они войдут в состав резидентов ТОР и Свободного порта
16:32 19 сентября 2017

Детей с ДЦП начнут реабилитировать при помощи пуповинной крови в Приморье

Лечебную методику уже применяют в центрах клеточных технологий Самары и Москвы

Как снизить платеж по ипотеке

Кто может рассчитывать на помощь в выплате кредита, и как ее получить

Минфин опубликовал разъяснения по получению налогового вычета на образование детей

Учету подлежат только расходы на оплату учебного процесса