Данила Козловский будет ездить на «Тойоте» по столице Приморья

29/07/16  09:13

Почти два месяца продлятся съемки криминальной драмы «На районе» с Данилой Козловским в главной роли. Уже на следующей неделе творческая группа во главе с режиссером и сценаристом картины Ольгой Зуевой прилетит во Владивосток. Об этом «Приморской газете» рассказала PR-директор кинокомпании «Марс Медиа» (продюсирующей фильм) Ирина Данилова.

— Творческая группа во главе с Ольгой Зуевой планирует на следующей неделе прилететь во Владивосток, чтобы смотреть локации для съемок и проводить кастинг, — пояснила Ирина Данилова. — Какие именно места фильмогруппа посетит, мы пока не раскрываем. Во Владивостоке они пробудут около 10 дней. Уже окончательно решено, что фильм будет сниматься в столице Приморья.  «Марс Медиа» планирует, что съемки начнутся в начале сентября и продлятся до конца октября.

Ольга Зуева, которая написала сценарий к фильму, родом из Владивостока и знает особенности местной жизни. Ее работа понравилась продюсеру и гендиректору компании «Марс Медиа» Рубену Дишдишяну, поэтому  он решил выделить для нее бюджет — около 60 млн рублей. Сопродюсером картины выступил также и сам Данила Козловский.

 


Александра Заскалето
  • 2
  • 2182
поделитесь
с помощью соц. сетей

Комментарии(2)

Тор
"Киса" Ворбьянин уссаться работает на авторитета Остапа Бендера! Во бред
Ответить
20:19 31.07.16
Степанцева Виктория
Дешевый сценарий за 65 лимонов! И кто эту белиберду смотреть будет?
Ответить
01:29 02.08.16

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх