«Крым наш… Америка, прими поражение» (фоторепортаж)

18/03/17  13:20
 Сегодня, 18 марта, у мемориала «Боевая слава ТОФ» во Владивостоке прошел митинг в честь присоединения Крыма к России. На него пришли несколько тысяч горожан, сообщает «Приморская газета».
 
 Участники митинга выслушали выступления руководителей общественных организаций,  а также  посмотрели концертные номера творческих коллективов Приморья. Отметим, что большинство митингующих принесли с собой «говорящие» транспаранты. 
 
 Напомним, Крым и Севастополь вошли в состав России после референдума, по итогам которого большинство жителей полуострова высказались за его вхождение в состав России в качестве субъекта Федерации. 
 
 Приморский край тесно сотрудничает с Республикой Крым. Так, в 2016 году в рамках второго Тихоокеанского туристского форума Министерство курортов и туризма Республики Крым и департамент туризма Приморского края подписали соглашения о сотрудничестве в сфере туризма. Также в 2016 году более 30 ребят из районов Приморского края, пострадавших от тайфуна «Лайонрок», смогли отдохнуть в международном детском центре «Артек» в Крыму. 
 

 

 

 


Александра Заскалето
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх