Cо скидкой: мясную продукцию выгоднее покупать по социальной карте «Приморец»

09:13 11 ноября 2022
1515
0
alt=

Партнером соцпроекта «Карта Приморец» стала сеть магазинов «Мясоед». Владельцы социальной карты могут приобретать ряд товаров, представленных в торговых точках сети, по сниженной цене. Об этом сообщает «Приморская газета».

Как уточнили в региональном министерстве промышленности и торговли, магазины сети «Мясоед» представлены в разных районах Владивостока по улицам: Днепровская, Маковского, Фадеева, Калинина. Владельцы карты «Приморец» могут купить здесь замороженное мясо свинины, говядины, баранины, мясо курицы, индейки, полуфабрикаты, бакалейные товары со скидкой 3%.

— Проект социальная карта «Приморец» является открытым, и к нему в любой момент могут присоединиться новые компании-партнеры, — отметили в министерстве.

В ведомстве также уточнили, что на сегодняшний день у социального проекта «Карта «Приморец» более 60 компаний-партнеров на территории Приморья. Это организации, работающие в сферах культуры, спорта, здравоохранения. Наибольшее количество партнеров — среди предприятий торговли, это магазины продуктов питания, одежды, обуви, строительных материалов и другие. 

— Об участии компании в социальной акции «Карта Приморец» покупателя информирует специальный стикер, как правило, размещенный на входе в магазин или возле кассы, — добавили специалисты.

Отметим, проект «Социальная карта Приморец» реализуется в регионе уже третий год. Компании-партнеры проекта предоставляют владельцам карты скидку от 3 до 25% на продукты питания, бытовую химию, оптику, канцелярские товары, лекарственные препараты и другие товары и услуги.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы отреагировали на частичную мобилизацию?
26.09.2022 — 31.12.2022
Не дожидаясь повестки пошел добровольцем защищать Родину
0%
0/13
Получил повестку - отбываю в войска
0%
0/13
Жду повестку, чтобы отправиться на передовую
38%
5/13
Я хотел пойти добровольцем, но меня не берут
8%
1/13
В почтовый ящик не заглядываю, дверь никому не открываю
8%
1/13
Улетел в теплые страны - разбирайтесь без меня
31%
4/13
Я - военнообязанная, жду повестку и уже собрала вещи
0%
0/13
Я - девушка, буду помогать в тылу. Уже собираю гумпомощь
15%
2/13

Добавить объявление