Ребёнка спасли из горящей квартиры в центре Владивостока

14/03/17  11:20

На улице 1-я Морская в пожаре погиб владелец квартиры на третьем этаже жилого здания. Из огня удалось спасти маленького ребёнку и собаку. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на телеканал «ОТВ-Прим».

Когда случился пожар, в доме находились соседи погибшего. Молодой человек, у которого был запасной ключ, пошёл проверить квартиру, в которой началось возгорание.

— Я зашёл, вся квартира была в дыму. Навстречу мне выползла  собака. Сам я не смог туда зайти — нечем было дышать, невозможно видеть, один дым. Собаку увел оттуда живо, пошёл звонить пожарным, сообщил о возгорании. Пришёл к соседке, сказать, чтобы выходила, а у неё уже дверь загорелась. Пришлось лезть через окно, помогать вытаскивать её и её ребёнка маленького, — рассказал Никита, сосед погибшего.

По словам других соседей, мужчина, в квартире которого и случилось возгорание, злоупотреблял спиртными напитками, о чём знал практически весь дом.

Вскоре на вызов приехали пожарные. Из-за сильного задымления для проведения разведки решили задействовать звенья газодымозащитной службы. Пожар удалось ликвидировать полностью через час после возгорания. С пожаром боролся 21 человек, задействовано восемь единиц техники.

Из горящего дома спасли девушку и маленького ребёнка, сейчас пострадавшая госпитализирована.

По предварительной информации хозяин сгоревшей квартиры погиб, надышавшись угарным газом.

Пожар в квартире

 


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх