Кота-воришку выкупит «Адмирал» (обновлено)

13/12/14  17:43

Президент приморского хоккейного клуба «Адмирал» Александр Могильный через несколько минут заберет кота, проникнувшего в витрину рыбного магазина аэропорта и поужинавшего деликатесами. Президент ХК уже находится в терминале, передает корреспондент «Приморской газеты» с места событий.

Кот готов поехать домой, он накормлен, его вымыли специальным шампунем. Животное ведет себя спокойно и с удовольствием дает себя погладить. Как ранее сообщала «Приморская газета», воришку «усыновит» хоккейная команда «Адмирал», животное станет талисманом «моряков». Кота решено назвать Матроскиным. Отметим, Александр Могильный намерен возместить владельцам магазина причиненный воришкой ущерб – 60 тысяч рублей.

 

 

Напомним, на этой неделе приморский кот прославился на всю страну. Каким-то образом он пробрался в аэропорт, а затем – в витрину с морскими деликатесами одного из местных магазинов. Как рассказали работники магазина, кот съел кальмара горячего копчения и сушёную камбалу, а также надорвал несколько упаковок. Ущерб оценили в 60 тысяч рублей.

Примечательно, что благодаря своему поступку кот-обжорка стал очень популярен в Интернете. О владивостокском гурмане написали не только многие федеральные СМИ, но и иностранные. Новостные агрегаторы вывели воришку в топ главных новостей дня, поставив по соседству с сообщениями про максимумы курса доллара и конфликт на Украине. Кроме этого, воришка появился в эфире ведущих российских каналов и даже «засветился» в «Вечернем Урганте». 

Появилось много желающих приютить кота, среди них даже оказался руководитель театра кошек Дмитрий Куклачев.

Если кот найдется, готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством, отметил сын знаменитого артиста Юрия Куклачева. 


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх