Автомобильное движение в центре Уссурийска временно ограничат

12/01/17  10:35

На центральных улицах Уссурийска на неделю запретят автомобильный проезд. В городе начнут прокладку газопроводных труб. Точная дата начала работ пока не определена. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на пресс-службу администрации Уссурийска.

— В ближайшее время будет полностью перекрыто автомобильное движение на перекрёстке улиц Лазо и Ленина. Сейчас проводятся подготовительные работы. Рабочие устанавливают временные знаки дорожного движения, монтируют ограждения, — уточнили в пресс-службе администрации города.

Работы на перекрёстке Лазо и Ленина буду проводится около недели. После этого начнётся прокладка газопровода по улице Чичерина. Затем рабочие займутся прокладкой на улицах Лермонтова и Щорса.

— Движение на улицах Ленина и Чичерина на определённое время станет односторонним, — акцентировал представитель муниципального учреждения «Служба единого заказчика-застройщика»

Сейчас в Уссурийске проложено более 12 километров газопровода. Работы завершены на улицах Ушакова, Штабского, Шевченко, Московской, Колхозной, Лазо, Краснознамённой и Ленина.


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Архив
Социальные сети

Опрос

Дата проведения: с 07.07.15 по 21.09.15

Каким должен быть «народный памятник» в Приморье?

Где найти «Приморскую газету»

Наверх