Угонщики автомобилей из Уссурийска отправятся в колонию на четыре года

18/04/17  11:01

В Уссурийске вынесли приговор троим местным жителям, обвиняемым в серии краж автомобилей. Злоумышленники угоняли иномарки с придомовых территорий, чтобы потом вернуть их владельцам за вознаграждение. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Уссурийску.  

Зимой 2014 года трое злоумышленников сговорились похищать чужие автомобили, а после возвращать их владельцам за денежное вознаграждение.

Так, в декабре 2014 года фигуранты угнали «Тойоту-Виш», и им удалось получить за неё выкуп. Вторую попытку угона пресек владелец «Тойоты-Королла», который спугнул злоумышленников. Попытки получить выкуп с владельцев двух последующих машин проводились под контролем полиции.

 — Следствие возбудило четыре уголовных дела по фактам краж трёх автомобилей и покушения на хищение транспортного средства. Общая стоимость похищенных иномарок составила один млн рублей, — подчеркнули в пресс-службе полиции Уссурийска.

Суд признал фигурантов виновными. Одному из подсудимых назначен год лишения свободы, так как мужчина принимал участие лишь в одном эпизоде угона. Двух других фигурантов ждёт по четыре года лишения свободы в колонии общего режима. 


поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Дата проведения: с 20.07.17 по 27.07.17

Как, по-вашему, стоит решать проблему обманутых дольщиков в Приморье?

Эти люди — жертвы мошенников, власти должны помогать им во всем;

30 28.6%

«Дольщики», «пайщики» и «инвесторы» сознавали свой риск, пусть теперь судятся;

16 15.2%

Универсального решения нет, каждому случаю — отдельный разбор;

23 21.9%

На уровне Приморья проблему никак не решить, это федеральный вопрос;

14 13.3%

Проблема надуманная, таких дольщиков совсем не много;

0 0%

я сам — обманутый дольщик, почему нас не слышат?!

22 21%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх