Дорогие друзья! Это новая версия сайта primgazeta.ru. Если вы заметите ошибку в работе сайта, пожалуйста, сообщите о ней на электронную почту primgazeta@mail.ru

Бесплатные тренинги для начинающих предпринимателей стартовали в Приморье

12:01 11 октября 2017
125
0
alt=

Как создать бизнес «с нуля»: бесплатная образовательная программа «Азбука предпринимателя» стартовала в Приморском крае. Ее участниками стали уже 20 человек. Тренинг организован АНО «Центр развития экспорта Приморского края» и пройдет с 10 по 14 октября.

— Слушателями программы стали люди, которые хотят открыть свой бизнес или уже ведут свое дело, но им нужны дополнительные знания, — отметила главный специалист центра поддержки предпринимательства АНО «Центр развития экспорта Приморского края» Виктория Петрова.

В течение недельного курса слушатели научатся разрабатывать бизнес-план, определять его коммерческую эффективность, смогут определиться с выбором организационно-правовой формы ведения бизнеса и системы налогообложения, узнают о вариантах продвижения компании на современном рынке и эффективных маркетинговых приемах.

IMG_1529-2.JPG

После прохождения программы ее участники получат соответствующие сертификаты. Следующим образовательным этапом по повышению квалификации предпринимателей станет тренинг «Школа предпринимательства», который пройдет с 25 по 31 октября. 

— Данный тренинг нацелен на обучение действующих предпринимателей, желающих развить, расширить или перепрофилировать свой бизнес. Пройдя обучение по программе «Школа предпринимательства», предприниматель сможет проанализировать, выявить отклонения в используемых им методах ведения бизнеса и оптимизировать свою деятельность, — сообщили специалисты Центра развития экспорта.

Для бесплатного участия в тренинге необходимо направить регистрационную форму на электронный адрес: edu@exportvl.ru, или обратиться по телефону: 8 (423) 279-59-10.

Отметим, что Приморье в числе 45 субъектов Российской Федерации присоединилось к реализации программ обучения Корпорации МСП. Эту работу проводит краевой Центр развития экспорта.

По мнению первого вице-губернатора края Василия Усольцева, предприниматели играют ключевую роль в развитии региона и страны в целом, поэтому задача власти — максимально их поддержать. Сегодня более трети от общего количества представителей малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке работают в Приморье.

Фото – АНО «Центр развития экспорта Приморского края»

Комментарии

Читайте также:

Поручительства на кредиты и рефинасирование: итоги работы Гарантийного фонда Приморья

За 9 месяцев 2017 года фонд предоставил 120 поручительств на сумму более 800 млн рублей
10:30 16 октября 2017

Малый и средний бизнес сможет привлекать ценных сотрудников за счет федерального бюджета

Компаниям Дальнего Востока разрешат забирать дефицитные кадры из любых регионов
10:03 27 сентября 2017

Планы на триллион: итоги III Восточного экономического форума

Льготы для инвесторов, борьба за экономический режим и новые предприятия - форум во Владивостоке сформировал повестку работы на год
17:46 08 сентября 2017

Проект патронажной службы победил в конкурсе бизнес-идей «Мама-предприниматель»

В рамках образовательного проекта 30 жительниц Приморья в течение пяти дней проходили тренинги по основам предпринимательского мышления и маркетинговым стратегиям
18:03 06 сентября 2017

Курсом на Восток: во Владивостоке начал работу Восточный экономический форум

Крупнейшее событие открыл полпред президента в ДФО, зампред премьер-министра Юрий Трутнев
09:01 06 сентября 2017

Расширить возможности инвестиционного портала предложили бизнесмены Приморья

Бизнесмены и представители власти обсудили меры по формированию положительного бизнес-климата и содействию развитию экспорта
16:42 18 августа 2017

Главы регионов Дальнего Востока ежедневно смогут следить за выдачей гектаров

Минвостокразвития представило новую информационно-аналитическую системы
13:05 16 августа 2017

Резиденты «порто-франко» построят новый микрорайон и зернохранилище в Приморье

Общий объем инвестиций составит более 2 млрд рублей
11:36 10 августа 2017

Вместо долгов по алиментам дети получат выплаты по потере кормильца

Самих должников-алиментщиков суд может признать «безвестно отсутствующими», уволить с работы, снять с регистрационного учета и передать управление их имуществом в чужие руки

Детей с ДЦП начнут реабилитировать при помощи пуповинной крови в Приморье

Лечебную методику уже применяют в центрах клеточных технологий Самары и Москвы

Как снизить платеж по ипотеке

Кто может рассчитывать на помощь в выплате кредита, и как ее получить