Непогода осложнила транспортное сообщение в Приморье

07/11/16  18:32

Из-за ухудшения погодных условий в Приморье перекрыли трассу Седанка — Патрокл, а также ввели запрет на въезд во Владивосток большегрузного транспорта. Об этом  «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

— В дежурной части ДПС ГИБДД Владивостока зарегистрировали 45 вызовов для оформления ДТП, — уточнили в ведомстве. — По всем направлениям автодорог наблюдается снежный накат и гололедные явления. Особую опасность представляют спуски и подъемы с автодорог.

Перекрыто движение от Патрокла в сторону Снеговой пади по трассе Де-Фриз — Седанка — Патрокл. Кроме того, введен запрет на въезд большегрузного автотранспорта на территорию краевой столицы (от дома № 86 по улице Маковского),  при выезде из Рыбного и Морского портов. Также перекрыто движение автотранспорта по улице  Шефнера.

 

Ухудшение погодных условий, прогнозируемое в ночь на 8 ноября, возможно, вновь спровоцирует всплеск автомобильных аварий. Ведь к концу рабочего дня Владивосток сковали пробки во всех направлениях.

В связи со сложной обстановкой на дорогах края на автовокзале Владивостока были отменены рейсы междугородних автобусов. Так, на маршруты не вышли автобусы до Михайловки, Уссурийска, Находки, Камня-Рыболова, Зарубино, Партизанска, Дальнегорска и Спасска. 

Несмотря на надвигающийся циклон, в международном аэропорту Владивостока отменён лишь один внутренний рейс авиакомпании «Аврора» из Дальнегорска во Владивосток.

 

Напомним, что 7 и 8 ноября в Приморье ожидается ухудшение погодных условий. Синоптики прогнозируют до 50 мм осадков в отдельных районах края за 12 часов и менее. Ночью и утром 8 ноября снег усилится. Осадки будут сопровождаться сильным ветром до 17–22 метров в секунду, а также понижением температуры воздуха. На дорогах и тротуарах могут возникнуть гололедные явления.

ГИБДД рекомендует жителям края проявлять максимальную осторожность при движении. Водителям личного автотранспорта во избежание аварийных ситуаций следует воздержаться от поездок без лишней необходимости.

Видео ОТВ-Прим

Фото: Глеба Ильинского, ДПС-контроль

 


  • 1
  • 1870
поделитесь
с помощью соц. сетей

Читайте также:

Опрос

Дата проведения: с 20.07.17 по 27.07.17

Как, по-вашему, стоит решать проблему обманутых дольщиков в Приморье?

Эти люди — жертвы мошенников, власти должны помогать им во всем;

30 28.6%

«Дольщики», «пайщики» и «инвесторы» сознавали свой риск, пусть теперь судятся;

16 15.2%

Универсального решения нет, каждому случаю — отдельный разбор;

23 21.9%

На уровне Приморья проблему никак не решить, это федеральный вопрос;

14 13.3%

Проблема надуманная, таких дольщиков совсем не много;

0 0%

я сам — обманутый дольщик, почему нас не слышат?!

22 21%
Социальные сети

Где найти «Приморскую газету»

Наверх