Как владивостокцы развлекаются в тайфун (ФОТО, ВИДЕО)

Как владивостокцы развлекаются в тайфун (ФОТО, ВИДЕО)

08:10 27 августа 2015
11030
2

Разгулявшаяся стихия для владивостокцев – это лишний повод придумать новое увлекательное занятие. Вот и этот циклон не стал исключением, дождь и ветер совершенно не смутил жителей краевой столицы: кто-то отправился нырять, не обращая внимание на волны и шквальный ветер, а кто-то рассекал на досках прямо по лужам, сообщает «Приморская газета».

Тайфун «Гони», пришедший на территорию Приморья 26 августа, стал очередным поводом для горожан придумать экстремальные развлечения.

 

Так, компания молодых людей шокировала своим поведением тех, кто приехал вечером на Токаревский маяк полюбоваться волнами. Ребята, игнорируя удивленные взгляды и не обращая внимания на дождь и шквальный ветер, разделись и бросились в море! Стоит отметить, что волны, которые буквально сносили, экстремалов не пугали: ребята умудрились не только окунуться несколько раз, но и весело поплескаться в море.  

Другие любители экстрима облюбовали дорогу возле ТЦ «Зеленый остров». Здесь из-за дождя образовалась большая и довольно глубокая лужа, что и послужило поводом для новых безумств. Первая компания молодых людей прицепила к автомобилю надувной матрац и рассекала на нем. Чуть позже сюда приехали другие любители нестандартных развлечений. На этот раз к машине были прикреплены доски, на которых молодые люди катались, как на серфинге.

Стоит отметить, что подобные случаи для краевой столицы уже не в новинку. «Приморская газета» писала, что в прошлом году после прохождения очередного циклона один из жителей Владивостока даже купался в огромной луже!

 

Комментарии


ААА

23 сентября 2017, 16:33
И ЕТИХ ЛЮДЕЙ АМЕРИКА САНКЦИЯМИ ПУГАЕТ )))

Oleg

23 сентября 2017, 16:33
дурачок, Америка ЭТИХ людей санкциями н пугает. Санкции против якунина-ротенбергов-сечина и проч. Или ты думаешь, это они катались в луже у "зеленого острова"

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей